ИгoRRRёK, 2 месяца. Все игры переиграл. Все проги перепробовал. Я ее не обижаю. Андрюха по любому лудше,чем тот же симбиан для меня. Но например,я ща не с компа,так я зашел не слыжи а с ноги 6300. Т.к. Я бы час текст набирал(так и не привык). Я и айфоном баловался который лучше гелекси и гелекси пользовался.(друг давал на пару дней). И знаю чего хочу от тела для себя. Т.е. В пред. Посте было Мое ИМХО. И я им решил поделиться с вами.)
я тут кое какие иследования провел: экран android жрет меньше всех оперативы, у меня всегда свободно 70-80 мб , Экран ЛГ - 50-65, другие более крутые экраны 40-55mb, если открыл Амермку, просьба не ржать
Хочу поделиться выпендрежниками своего тела, в последнее время он стал очень сильно глючить, бывает такое упадет на пол и все не видит флэху, перезапускаюсь и опять пользуюсь, через несколько дней он не с таго не с чего пишит что флэха извлечена, перезапускаю пробую запустить например оперу и все приехали ошибка!!!! Это у меня два раза такая фигня была, второй раз произошел сегодня, я делаю хардресет, включаю его... И тут я чуть дар речи не потерял пропали родные проги: галерея, ютуб, книго читатель и чет еще точно все не запомнил, ща тело прошиваю. Может это флэшка вы.босы строит? Поменять?
15 ноя 2010 в 15:13