ЧАСТЬ 2 ПРОШИВКА 1.распаковываем из архива папку с прошивальщиком на диск C:" 2.устанавливаем драйвера для прошивки из архива LGAndroidDriver 3.подключаем девайс через usb, идем в винде в диспетчер устройств и отключаем появившиеся устройства "модемы"(обязательно) 4.распаковываем прошивку в папку с прошивальщиком 5.Идем в папку с прошивальщиком и запускаем там windows enabler, в трее появится его окошко нажимаем на него(должна появится надпись ON)6.запускаем флешер, выбираем прошивку, тип телефона-3GQCT 7.нажимаем launcher software update (телефон должне войти в download mode не сразу, подождите немного) 8. окончание прошивки означает wParam = 205, lParam = 212 или wParam = 205, lParam = 213 для верности подождите немного а потом отцепляйте кабель, у меня телефон перезагрузился 9.у меня данные не пропали, но я все равно отформатировал телефон.
10. если все прошло удачно то попробуйте войти в фастбут-выключите телефон зажмите кнопку камеры для упора и включите девайс(после вибрации можно отпускать) синий экран с надписями это фастбут ЧАСТЬ 3 АКТИВАЦИЯ RECOVERY Установка драйверов рекавери режима: 1.распакуйте sdk в корень диска c:", переименуйте папку в "1" без ковычек для удобства. 2. установка драйвера: для WIN XP скачаные ранее драйвера распаковать в корень диска C:" , нажать правой кнопкой на android_usb.inf и нажать установить. Драйвер должен утсановится. для WIN 7 воткните кабель и установите драйвер через стандартный updater винды
3.кидаем файл recovery_clockwork_2.5.0.5_swift.img в c:1tools 4.входим в фастбут на телефоне и подключаем тело к компу 5.запускаем консоль вводим: cd c:1tools fastboot flash recovery <имя_образа>.img 6.девайс перезагрузится и у вас появится рекавери. Вход в него: питание + "домик"
потом если надо напишу как поставить кастом прошу, а пока перекур. Внимание: я за ушатанные телефоны ответственность не несу, способ был описан как это делал я, мой девайс жив здоров
JaCoN, осталось прошт скачать,так все уже есть. на такой скорости качать сутки придется,а прошью в понедельник на работе,у меня компа нет.отпишусь потом
25 ноя 2010 в 08:22