LG Optimus | SEclub.org
LG Optimus
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
Жapищa
12 дек 2010 в 13:49
Stiven King, брать тел с резитивом в конце 2010 года? :gg:
*
)YakudzA(
12 дек 2010 в 14:53
Стоит ли менять ногу 5530 на лыжу гт540? Заемучался по 2 раза на дню заряжать и камера полное г..
*
krasaffcheg
12 дек 2010 в 15:09
)YakudzA(, это вопрос? Если да, то Оптимус не сильно живуч от одной зарядки (как и многие аппараты на Android), да и камерой не выделяется (нет вспышки, качество видео после обновления прошивки ухудшилось). Но меня лично аппарат устраивает. Заряжать аппарат каждую ночь я уже привык (и при этом у меня постоянно включен интернет через EDGE/Wi-Fi), а камера для меня не критична.
12 дек 2010 в 15:09 / krasaffcheg (1)
*
krasaffcheg
12 дек 2010 в 15:13
Жapищa, хм. Не знаю, но меня лично резистив на Оптимусе устраивает. Довольно отзывчивый. Да и практичный (всегда можно воспользоваться стилусом, если есть мелкие элементы управления, по которым сложно попасть пальем). А как, интересно, поведет себя емкостной на морозе?
*
Bratec
12 дек 2010 в 15:26
)YakudzA(, seclub.org/forum/goto/12487569/ - я бы поменял,но на оптимусе димик слабее,хотя мне пох я музыку через уши слушаю,да и экран хоть и резистив,но как уже сказано довольно чувствителен,на ноге уж больно тугой он. к слову на 9.4 уже мало что хорошего пишут и софта и игр,хотя бьюсь об заклад игр нормальных и не было на эту ось.вобщем решай сам,кому нужна вобще умирающая ось??
*
krasaffcheg
12 дек 2010 в 15:28
Popшax, да, точно, динамик - большой минус смартфона. Но это в общем. А я слушаю музыку, преимущественно, через уши.
*
)YakudzA(
12 дек 2010 в 16:36
Та по мне динамик пусть хоть пиликает лишь бы звонок было слышно ибо музыку слушаю в наушниках. А как собственно обстоят дела со звуком в ушах? Сам думаю что в родных естесственно он неахти..
*
)YakudzA(
12 дек 2010 в 16:41
Popшax, я бы не сказал что экран тугой у 5530, меня он устраивает. Но заряжать по 2 раза на дню тел это не норма... Та и после полного заряда батареи просидел всего час в чате и пол часа читал книгу после чего уснул. Проснулся - тел выключеный лежит, включил а там тьма пропущеных даже будильник не звенел... Это ж ваще гемор и я точно помню что перед сном закрыл инет и книгу.
*
Stiven King
12 дек 2010 в 16:59
)YakudzA(, на андроиде с его синхронизациями и обновлениями фига ты выиграеш в энергосбережении)))()))
*
)YakudzA(
12 дек 2010 в 17:03
Stiven King, у тебя этот тел или ты им пользовался? Меня не ось интересует а конкретно- могу ли я имея гт540 ложиться спать не боясь того что на утро он будет мертвым как 5530? :gg:
*
Bratec
12 дек 2010 в 17:10
Stiven King, seclub.org/forum/goto/12488382/ - ты в курсе что на роботе можно полностью отрубить доступ в сеть по нажатии одной кнопки?это не проблема,не пугай человека )))
*
krasaffcheg
12 дек 2010 в 17:13
Stiven King, Меню – Настройки – Управление беспроводной связью – Мобильная сеть (Выключить). И ВУАЛЯ! Аппарат не достает вас синхронизациями, не жрет активно батарейку и бережёт ваши деньги
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
LG | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026