JaCoN, из за него я не мог толком несколько приложений открывать, например, открыт фс менеджер, браузер, музыка и ася, ася и музыка както держутся, а вот если свернуть браузер и открыть фс то браузер тут же закрывался, при переходе наоборот, фс закрывался а браузер заново загружался. При стандартных экранах все в фоне работает нормально.
Кароч такая проблема, было все норм, зашел на 4пда востановить почту стандартную от рус проши, все сделал как надо, сделал ребут, и заставка андроид зациклилась, и тел не включался, я его перепрошил, все данные остстались, востановились стандартные проги и ссылки, зашел в рут эксплорер, а он не работает, думал рут пропал, но скриншотер РАБОТАЛ, комп был уже не доступен, скачал прогу z4root, она завис когда стал получатб рут, сделал хард ресет, снова поставил z4root рут вроде получил, прогу снес, сделал ребут, и таже песня, рут эксплорер не пашет, а скриншотер работает! Что делать? Ну мне терять нечего, тел пустой, все на карте, хочется поставить кастом Quarx 2.1 как она вообще? Кто нидь прошивался на нее?
Да кастом от кваркса неплохая вещь, там рут, можно оформление всего менять, можно сделать как в андроид 2.3, а лучше не мучайся и ставь 2.2 от кваркса, я ща на нем проц разогнал до 880 мгц, летает как ракета, и игры с мощной графой отлично пашут!!!!
13 янв 2011 в 16:11