kent)(man, спасибо,ниче не ставил еще! Все в девственном виде! А с компа скачать можно? И как потом закинуть в смарт? У меня чето музыка которую закидывал с компа на карту памяти так и не появилась. Фото и видео хоть и сплошняком ,но есть, а музы вобще нету. все было в мп3
БpyндyляkA, Самый необходимый софт для Android ознакомся, поставь астро, потом кидай приложения на флеху ищи в астро их и устанавливай, галерея в последним посту, с музыкой не знаю что у тебя
БpyндyляkA, чтобы плеер видел музыку,ее нужно помещать на карту памяти в папку bluetooth/music и перезагрузить смарт,или проще установить виджет extended controls,в нем есть функция обновления медиафайлов,тогда без перезагрузки обойтись можно.будут вопросы-спрашивай,но для начала советую прочитать ето 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=175850
Блин, падла этот гуглофон, было на счету 13 гривней, пока создал акк в гугле, потом начал с маркета качать astro и не докачал , все деньги сцуко сожрал, и теперь ни денег ни astro . Можно как нибудь его с компа поставить? Я скачал его на комп (файлик с таким названием com.metago.astro.apk) а что с ним делать не врублюсь
БpyндyляkA, метод установки через браузер! Для этого запускаем браузер и вводим content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/имя_вашего_файла.apk, кликаем ENTER.
29 апр 2011 в 19:08