Обновился только что через LG Mobile Update на 20e. Чуть инфаркт не получил, процесс завис на 4% (читал на 4пда, у многих так бывает, если не очнется, то только в СЦ, прождал я 15 минут, потом прога предложила ещё раз попробовать. Вообщем жесть, я уже гарантийку и коробку приготовил, думал завтра в СЦ почапаю) НО второй раз все прошло успешно) фууух блин) Вообще кому дороги нервы, не прошивайтесь через эту программу) Так, теперь перейдем к самой прошивке. Пока заметил из нового несколько приложений в меню :FBReader, Mamba, Sport Express, Мой мир, РБК. Также заметил, что теперь при прокрутке меню или какого-нибудь другого списка, по тапу по экрану не срабатывает вибрация. Пока из нововведений ничего больше не заметил.
У меня телефон две недели только, ещё не разбирарся с этими прошивками) да и думаю, они мне не очень то нужны, тут и так все отлично пашет,особенно после 9.4 симбы)
Ребятки, закинул DVDrip 1.36 гб, а он говорит что не может воспроизвести этот файл (закидывал видеофайл в формате avi весом 200 мб -воспроизводил отлично) карта на 2 гб прошивка 2.1 официальная. ах, да еще контакты долго загружаются когда зеленую трубку нажимаеш. Не знаете как вылечить?
3 мая 2011 в 13:33