karbonel, seclub.org/forum/goto/13607401/ - вот именно это я и делаю всегда. Качаю с рутракера, однако он у мя тупо не ищет пиров, или не находит - суть одна. Раньше норм работало, а потом переставил винду и не могу ту версию, которая у мя работала найти...
Посоветуйте хорошие 3д аниме. Иль просто хорошие, ток не сериалы, а полнометражки. А то инета нету, так у когонить скачаю. Хотелось что б там присутствовала магия и различное холодное оружие. А то единственное что я случайно по телику видел это ходячий замок и помоему FF, но я не знаю одна есть FF или несколько. Дайте ток сразу ссылки.
Посоветуйте что нибудь похожее на GTO (думаю все знают что это:-) ). Только, плиз, нормальные полные названия, а то кроме Онидзуки только "Гангрейва" смотрел, из-за которого, собственно, я и заинтересовался аниме (всякие Покемоны в детстве не считаются:-)) Заранее спс!
cartm@n, ГТО такое одно, похожих сериалов аналогичной эпичности и не найти. Мой Вам совет - зайдите на world-art.ru и пролистайте хотя бы топ 100 сериалов. Фигни там не сидит.
Хорошо, прислушаюсь к советам. А что нибудь наподобие "Гангрейва" есть? Он меня зацепил именно своей атмосферностью, постоянной напряженностью, отсутствием лишнего, ну и сюжет, естественно... Только желательно из тех, которые уже закончились к данному моменту, и не насчитывают в себе по 300-500 серий, а то я пока к такому ещё не готов
Посмотрел Восточный Эдем. Классное аниме. 11 серий сериала и два полнометражных фильма. Обязятельно досмотрите вторую полнометражку до самого конца после титров
30 июл 2011 в 07:40