Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
Cewalk
28 мая 2010 в 18:25
NeXeX, холиварную тему затронул, товарищ =) Эт кому как У мня зрение слабовато, чтоб смотреть с сабами надо близко садиться Хотя мне сабы начинают все больше нравится У мя каждое аниме с сабами и озвучкой, кроме Зеораймера К нему озвучки не существует :gg: Ша скачал Тетрадку с русс дубляжом 2х2 Качаю терь с яппонской дорогой Протупил однако Т_Т Конвертирую это добро в mkv вставлю ориг дорогу и сабы И задамся вопросом как смотреть =)
*
NeXeX
28 мая 2010 в 18:35
MeLOм@н, "Холиварную" )))
*
White_BeaR
28 мая 2010 в 18:59
NeXeX, иногда аниме с сабами не найти- качаю с озвучкой, но только чтоб была слышна японская речь, т.е. не полный дубляж. куба77 справляется "" А так- сабы онли. Озвучка сакс ""
28 мая 2010 в 18:59 / White_BeaR (1)
*
Cewalk
28 мая 2010 в 19:56
NeXeX, угу От слов holly и war Священная война Ну думаю ты и так догадался))) Кста, народ, а кому важно качаество скачивамого аниме? Ну тоист если есть выбор менее и более, со всеми вытекающими, что чаще качаете?
*
EP!C FA!L
28 мая 2010 в 20:02
Лучше менее, ибо смотрю на телефоне и в flv с вытекающими.
*
Pинcвинд
29 мая 2010 в 03:07
MeLOм@н, ну, у мя ситуация такая, что я сам качать не могу, а ищу, у кого бы свиснуть. Поэтому, беру че есть, но, кредо такое "чем лучше, тем лучше", ибо смотрю дома на телеке и с чаем. И на другой вопрос: если есть многоголосный ровный дубляж, то лучше его, а если одно-двухголосный фандаб, то лучше с сабами.
White_Bear, кстати, как это не во всех аниме есть сабы? сабы есть ко всему. К чему нет сабов, к тому даба быть не может. Просто не все прибивают их к раздаче или вшивают, но внешние сабы, с того же кэйдж проджекта можно скачать.
*
Fearonix
29 мая 2010 в 05:12
Pинcвинд, ну, к примеру, сабы к Kara no Shoujo - вышедшей в начале этого года ова по одноименной визуальной новелле, насколько мне известно, до сих пор не появились... :)
*
Cewalk
29 мая 2010 в 05:39
EP!C FA!L, Pинcвинд, ясно Для меня качество важнее, ну в разумных пределах Качать фильм весом 25 гиг это не разумно =) Хотя не будь я таким придирчивым, то пересмотрел бы гораздо больше аниме =)
*
Pинcвинд
29 мая 2010 в 06:23
Fearonix, эмннн... нерешаюсь спросить... А русская озвучка к нему есть? Там просто суть была в том, что я отвечал на пост, автор которого утверждает, что качает даб, когда нет сабов. Я ответил по существу, что не встречал такого феномена, когда даб делают ДО выхода сабов и в их отсутствии.
*
White_BeaR
29 мая 2010 в 06:42
Pинcвинд, ikki tousen s4- первые серии сезона были с одноголосной озвучкой по началу, потом уже сабы появились в сети. При том одноголосная озвучка была крайне и крайне паршива. Это пример из последнего
*
Yoti
29 мая 2010 в 06:45
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/11162656/ - одобряю.
*
Yoti
29 мая 2010 в 06:48
MeLOм@н, seclub.org/forum/goto/11163067/ - предпочитаю видео с 600 точками по меньшей стороне. 800х600, 1024х600 и т.д. - в зависимости от соотношения сторон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026