Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
Cewalk
16 июл 2010 в 12:46
Pинcвинд, я люблю пересматривать аниме/фильмы Не факт что не захочется потом посмотреть с сабами Проще говоря люблю что б было "под рукой" и было в высшем качестве Можно списать на чудачество (черт, при этом слове в голове всплывает образ Л с тетради :gg: ) иль еще че в этом роде А про тех кому аниме "омерзительно" чаще всего они даже толком ничего и не видели, а так, эффект стада, масовости, общества Не представляю как можно говорить/нелюбить что-то, о чем не зная о нем почти ничего Бывает и за мной такой грешок, но чаще стараюсь воздерживаться, хотя б что б не выглядеть глупо :yy:
*
Cewalk
16 июл 2010 в 12:53
Елки =) Дал одному челу посмотреть Эльфийку Грит понравилось На мой вопрос: -Дать еще ченть? говорит: -Неееее!!! Пускай от этого отойду И это я ему по частям давал Кошмар :gg:
*
EP!C FA!L
16 июл 2010 в 13:20
MeLOм@н, чтоза "эльфийка"?
*
Cewalk
16 июл 2010 в 13:23
EP!C FA!L, Эльфийская песнь Знаешь такое аниме? :gg:
*
EP!C FA!L
16 июл 2010 в 13:30
MeLOм@н, ёмаё где "эльфийка", а где эльфн лид. Ну так вот - уровень влияния лиды на мозг обратно пропорциональнен количеству просмотренного аниме. Лучший способ отойти - смотреть что то другое, лол.
*
Cewalk
16 июл 2010 в 13:37
EP!C FA!L, ну "Эльфийка" есть сокращением дабы не писать многа букаф :gg: А чо тады моно смотреть неокрепшему моску? =) Не хочу быть отвественным за то что могит быть с человеком И так переживал за него :yy:
*
Pинcвинд
16 июл 2010 в 13:40
MeLOм@н, [quote]чудачество (черт, при этом слове в голове всплывает образ Л с тетради :gg: )[quote]. Каждому свое: я подумал о Вуди Аллене и Лари Флинте... На данный момент уже практически не существует того, описанного тобой, давления общества. Аниме - слишком популярный и мощный ныне тренд, чтобы не знать о нем вообще ничего. Скорее, уже прет информированная антипатия. И, да, чувак, СУМЕРКИ РАНЕТКИ ГОМОСЯТИНА!!! Внезапно! Практически слышу, как заскрежетали твои зубы от ненависти. Это чтоб доказать, что можно не знать чего-то, не пробовать, не знакомиться с сабжем, чтобы осуждать это.
16 июл 2010 в 13:42 / Pинcвинд (2)
*
Cewalk
16 июл 2010 в 13:50
Pинcвинд, сумерки? Ранетки? Ха :jazyk: Я это видел Даже Дом 2 :suicid: иногда видел и кое что знаю Ибо это сестра смотрела Не убедил Но вот гомосятина... Да, это факт ( Не пробовал, но ненавижу ) Понял ошибку в суждениях =)
16 июл 2010 в 13:52 / Cewalk (2)
*
Pинcвинд
16 июл 2010 в 14:03
MeLOм@н, тибе вот смищно, а мне в автобусе ездить стремно, когда в плейлисте попадаетса оффспринг притти флай, а наушники большие и громкие, а уже поздно звук тише делать - тока спалюсь, а притти флай - один в водин "мы ранетки". И так невероятно стремно наблюдать, как педовки косятся... А домом 2 меня не надо грузить, у меня желудок крепкий, выдержит. И, раз уж ты в теме, то я тебя еще раз напугаю: ВЕНЦЕСЛАВ!!! Страшно?! И чтоб потом не говорили, что оффтоп: вы не в курсе, почему в недавно показанном по СТС Wolf"s Rain и том, что у меня на винте лежит (целиком лежит, дело не в этом) половина серий не совпадает? Их че, как Алхимика, несколько раз выпускали?
16 июл 2010 в 14:07 / Pинcвинд (1)
*
Cewalk
16 июл 2010 в 14:20
Pинcвинд, да! Боюсь! Я пяных и придурков всегда боялся Дошло о какой ты песне Мне она нравится И мне пофиг чье-то мнение И пофиг что модно, а что нет Одеваюсь как хочу, слушаю что хочу, смотрю что хочу Это прозвучит, может, эгоистично и высокомерно, но общество тупеет и все больше станвится стадом Все больше тех кто делает то что все и меньше тех кто выделяется Печально
*
Cewalk
16 июл 2010 в 14:26
Чото мы не в том направлении идем =)
*
Holodochek
16 июл 2010 в 14:45
MeLOм@н, seclub.org/forum/goto/11517541/ - Могу поделиться ссылочкой на мои старания =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026