Mil@, не стану расписывать тут свои размышления. Пусть его обсуждают те, кому он что-то привнёс, чем-то запомнился и т.д и т.п. Скажу просто. В целом. Просто сериал. Имхо. И ни восторга, ни желания пересмотреть, ни какого-либо удовольствия от чудом законченного просмотра я не получил, кроме удовольствия от того, что оно, наконец, закончилось. // Пойду Эрго Прокси добивать... // Кстати, мне-таки ответили на том сайте.
R!M!DALV, вот то что я щас смотрю. "To love-ru"... 26 тв серий + 6 овашек. Мне осталось 6 тв серии посмотри сначало тв и потом овашки. Ну или до 15 тв серии и потом можно уже и ова просто там много героев появляются со временем........ Посмотрел 2 серии торадоры - понравилось:)
NeXeX, о, торадора - это супер... Всю просмотрел буквально за три-четыре дня, хотя обычно на 26-серийные анимешки трачу около недели. А насчет манги КхС, жди, пока я буду дома...
Mil@, для школьного аниме там слишком много цундере... Да и Тайгар вставляет тока до 6го эпизода, а потом уже и не интересно, когда ее именно в дере-дере ведет. С другой строны, в упомянутом Fearonix Эрго Прокси цундере как-раз вышла что надо. Так, для сравнения. А смысла в торадоре я так и не нашел, хотя, на один раз оч даже понравилось. И специально для NeXeX: нифига тема не загнулась, наоборот, щас самое поперло. Я пропадаю максимум на 2 дня, возвращаюсь, а тут уже по 2-4 страницы набегает по 30 постов. Раньше и 6-10 постов редко набегало. Правда, тогда они поосмысленнее были
24 июл 2010 в 18:54