Народ кто смотрел 9 серию школы мертвецов? Как я понял с Саэко с Такаши что то было ночью? Он теперь походу с ней будет, но ведь он же в блондинку влюблен. Кстати я мангу читать перестал после 8серии/9 главы, в 8 серии 2 главы совместили, а потом уже отсебятина пошла и перестановка событий из манги, решил не читать
Ну у меня все закончилось на моменте, где Лелуш и Сузаку стреляют друг в друга... Я чуть монитор не уронила! Х_Х хорошо, что второй сезон у меня уже есть "" кстати, я еще нашла какую то овашку по этой теме стоит ли ее покупать? По описанию там то же что было в 1 сезоне
Hime, ох, хочу спойлернуть по гиассу (ибо оба сезона смотрел), но знаю, что за это потом получу ональное наказание, поэтому не буду "_"" Но не удивляйся началу второго сезона, потом поймешь, что к чему.
NeXeX, есть Ко обоим сезонам Но особо не радуйся, ниче нового ты там не увидиш Это полутарачасовой пересказ первого и второго сезонов Сделано это для того что б нагреться на фанах этого аниме Кстати читал где-то что фаны сильно огорчились из-за такой нае... Гм, махинации
Люди, как думаете, после двух сезонов и ОВАшки Хигураш мне стоит себя окончательно добить Уминеками, или переключиться на совершенно другое и начать смотреть Гандамов?
Shiki-sama, конечно же уминеко. И волков (Ookami Kakushi) ещё посмотри. Автор тот же. P.S. Ты имеешь в вижу овашку к первому сезону? Если да - то знай, то существует ещё так называемый ова-сезон хигураш. 5 серий-3 арки, средняя из которых подводит некоторый финал всей истории.
31 авг 2010 в 10:34