ZBEP, а "канон" еще короче, чем "ремейк". Но я понял, к чему это. Я вообще не про твой пост писал. (Понял, что моя реплика звучит пренебрежительно, но ничего с ней сделать не могу. На самом деле, добавьте в нее доброжелательности на свой вкус)
Yoti, Пользуйся GiveMeTorrent и забуть про рейтинги. Ток используй версию 0.05 Beta она в отличие от новых версий не влияет на скорость, если надо могу залить, она весит 700кб.
Yoti, блин народ вы чего? rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3128438 скачайте да не парьтесь. с рутрекером отлично работает- но анимереактор не под стлу. просто когда торрент добавляется в список- всплывает окно, в котором галки ставите, ну мол что качать. жмем дополнительно и удаляем трекеры. все! вуаля этот торрент не пойдет ни в плюс ни в минус.
karbonel, а с GiveMeTorrent пойдет на повышение рейтинга (если выставить). + с последними версиями µTorrent работает (с любыми версиями работает) Единственное, что поменяется, это надо запускать через другой ярлык. Хотя в принципе игнор рейтинга наверное даж лучше будет.. Щас новую версию пропатчу
TAOKAKA, ы.. я думал считают.. Ладн не важно, если вдруг кому нужен пропатченный uTorrent 2.2.23703 на рейтинг и DHT, то могу выложить. чет мы немного от темы отошли XD
8 янв 2011 в 17:01