Yoti, ZBEP, karbonel, а я насчет скачки с рутрекера другой прикол нашла. В емуле вбила поиск rutracker*.torrent и мне столько файлов нашло Я из этий файлов вытянула Passkey и теперь при закачке юзаю Затем при раздаче ставлю свой Passkey и вуаля.. (правда, я таким макаром всего один раз качала аниме Seikon no Qwaser )
ZBEP, во втором сезоне "Адской девочки" связь между сериями будет. В третьем будет сюжетная линия. А через все сезоны проходит одна нить.. Показали процесс искупления смертного греха. Вообще..аниме весьма поучительное. Мне очень понравилось.
Holodochek, seclub.org/forum/goto/12747459/ - ...а к 4му сезону, глядишь, и смысл появится. Это я не к тому, чтоб поиздеваться, мне просто искренне интересно, почему нельзя сразу было сюжет вставить?
Народ, а кто-то подскажет есть ли второй сезон Извращенки со вторым размером ? анимэ действительно смешное))) да и честно зацепило своей искренностью_)
Smilelord, а от мне кстати понравилось.но только со второго раза)))..на расслабон такое аниме. смотришь прост0- и улыбку вызывает на протяжении всех ..сколько там 11 серий?! короче довольно приятное аниме и ни чуточки не успевает надоесть.
ZBEP, seclub.org/forum/goto/12744431/ - а мне понравилось. Дурехи Судзумии почти нет, Кен фейспальмит, Микурочка краснеет, Ицке тут даже на гея не особо похож, Нагато совсем слетела с катушек и даже улыбнулась. Вообщем неплохо так получилось.
29 янв 2011 в 11:06