ZBEP, после розен мэйден сразу можешь глянуть mitsudomoe, чтоб не было резких переходов - стиль, сюжет, смысл те же, но такие мультики смотрятся не для сюжета, и уж тем более не за смыслом.
Pинcвинд, >>mitsudomoe >>стиль, сюжет, смысл те же // я долго думал, какой же макрос сюда вписать. ORLY? OH YOU? Омич? Любой из них и еще десятки других. В общем: supеr tolsto, bro!
Чет после ШД начинал смотреть пару анимах и чуть ли не через силу досматривал Хотя возможно сами анимахи не оч (мне в общем не понравились).. Honey and Clover и Love Hina. Сейчас ищу песенку, которая в 24 серии Love Hina играла, когда тип тот в песочнице сидел, если кто название знает - скажите (эта песенка наверное лучшее, что было в том аниме).
EP!C FA!L, может, мя отвратило немного от аниме, по крайней мере, смотрю вяло, редко, без удовольствия. Штампы достали, тупота бесит, а ОЯШи такие ОЯШи. В общем, это не толстота, я действительно не вижу разницы.
Pинcвинд, ну ёмаё. Ладно, я тебя понимаю насчет однообразия, но все же сравнивать /rm/ и мицудомоэ (особенно СТИЛЬ и СЮЖЕТ) это как то... за гранью, что-ли.
EP!C FA!L, так сразу и говорить надо, что посягнул на святое. Ну, правда, я не вижу разницы между стандартным сёдзо, скажем и стандартным шоненом: и то и другое можно снять и сопливо и с роботами. Остальное - суть вкусовщина. Я, походу, скатываюсь к обывательскому - все онеме одинаковое и тупое.
25 фев 2011 в 18:21