EP!C FA!L, каким боком Дюрарара стала "цундере-комбикормом"? Зачем же отнимать это звание у всяких Торадора и еще сотен сериалов романтично-эттийной направленности? Да и цундере мною там найдены не были. Зато есть очень неплохой сюжет про бандоразборки в пределах "раёна", русский негр, Изая, да и тонна других запоминающихся персонажей. Одна только Сельти (Всадник-без-головы ) чего стоит.
сегодня прочитала анатацию к кей он, народ скажите сколько там сезонов? а то мне уже как то страшно стало от фразы "в каком же сезоне они поедут в будокан?"
Посмотрел овы по Рейлгану и своему любимому Негиме. О втором я уже кажется писал, что сериалы по нему вышли говенные, а вот овы 2009 и 2010 года... Нет слов, все по манге, никаких отклонений от сюжета(конечно, для того, чтобы уложиться в формат ова, кое-что скипается, но общей картины не портит), да и цензура на уровне манги, что ОЧЕНЬ радует. Одни только купания чего стоят, а уж тентаклемонстр, который символично пожирает одежду на анимешнице(sic!), да еще и со всеми мм... подробностями - выше всяких похвал(и это не страшное этти, а вполне себе классный сенен от создателя Love Hina). Заодно начал смотреть Кайдзи, так как Акаги от того же режиссера очень доставил.
EP!C FA!L, не так уж и много есть аниме, в которых школьницы жрут(сказать "едят" не позволяет совесть) тортики и прочие вкусняшки тоннами, заодно поигрывая всякую НЁХ в клубе. Имхо потому и популярен(2го сезона не видел, а первый показался довольно неплохим)
попса согласна, но забавная. по крайней мере это дает перерыв моему измученному мозгу, который ушел в глубокий депр из за блича, которого я не так давно бросила смотреть ибо надоело
trolik, а я не говорил что мне к-он не понравился, веселая анимаха))) А вот блич... я бросил после того, как узнал о том, что целый год (или пол) будут показывать только филеры.
6 мар 2011 в 18:56