EP!C FA!L, ты хочешь сказать, что серия, из-за которой половина истории является бессмысленной и накручивает (именно накручивает) хэпи энд не УГ? Смысл тогда было вообще показывать что-то после родов? И я вообще-то написал ИМХО, нефиг говорить, что я УГ. Если тебе нравятся накрученные хэппи энды, которые коверкают пол истории, то это не означает, что они нравятся всем. П.с. Сам сериал мне понравился, в колекции лежит, если бы еще не истории с призраками всякими и нормальный конец, то было бы вообще шикарно.
karbonel, Сори (в принципе не считая того, что я написал про конец, думаю спойлером-то и не назовешь). Качай обычный рип, не теряй зря время. Я кста тоже смотрел после жуткого спойлера из 7 слов описывающего больше половины истории. П.с. Смотрю Фрактал, вроде норм, напоминает что-то сильно, но пока не пойму что именно.
ZBEP, звуки небес мне кажется смотреть нужн только в скорости 1х, или даже меньше) на 2х вряд ли доставит удовольствие. ты ведь у нас один из тех немногих анимешников что оставляют коментарий не раз в 20 минут- а раз в 10))
EP!C FA!L, Та причем тут хороший или плохой? Взять к примеру Торадору, там конец в тему, а в кланнаде уже нам все показали и была видна общая картина всей истории, и можно было делать логический конец. Но, что же нам показывают в конце? То, что все хорошо, все счастливы, живы и пофиг на все то, о чем нам рассказывалось во второй половине истории. Я не против хеппи эндов, если они не накрученные и не портят всю историю. Причин такого конца в Кланнаде, кроме как удовлетворить любителей хеппи эндов, я не вижу, бредовый и не логичный конец, не вписывающийся в историю. karbonel, я не могу на х1 смотреть, в независимости от качества и интересности сериала, привык уже. Минимум на х1.5 смотрю, если сабы читать не успеваю (если нет нормальной озвучки). К примеру, если взять Tokyo Magnitude 8.0,там довольно грустный конец, но если бы там был хеппи энд, то он был бы тоже в тему, в отличае от того, что нам показали в Кланнаде.
..а вандред никто не смотрел? я сча первую серию глянул..дальше не знаю но уже влюбился в это аниме со вступления: "с давних времен женщины нападали грабили и убивали нас" ..меха с элементами 3д..но блин занятная вроде как)
6 апр 2011 в 08:33