Pинcвинд, наверн прост на контрасте себя поймал..после "торадоры" и "настоящих слез" вроде пришлось тогда эт аниме.. ладно проехали) я вот тут смотрю онгоингом "ano hi mita бла бла блала"..название короче длинное- но аниме красивое до ужаса. и рисовка не подкачала и сюжет отличный! и мне кажется из за таких сюжетов анимехи вроде ангельских ритмов кажутся немного банальными. вот в такой картине действительно можно слезу пустить
до сих пор не пойму..почему при просмотрке любой серии наруто так хочется заварить доширак)))...и до сих пор не пойму почему я его до сих пор смотрю О_о))..
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai посмотрел, сначала было подумал, что в коллекцию пойдет, но потом что-то решил не добавлять. Вообщем тоже понравилось.
cyce4ka, 5 Сантиметров в секунду True Tears Vampire Knight Девочка покорившая время Бек Дотянуться до тебя Кланнад Нана Торадора Чобиты Школьные дни (правда в ШД немного жестковатый конец XD)
cyce4ka, во! Amagami SS еще хорошая вещь, долго название не мог вспомнить karbonel, Что-нибудь можете еще посоветовать интересного? А то я Д-Грей мена досмотреть не могу, надоедает. Сейчас еще сад грешников смотрю, 5 из 8 частей посмотрел, нравится, правда немного странное.
23 июн 2011 в 22:14