Rasselt, еще один... На анимеонлайн.су такие же "веселые" фанаты Луизы сидят. Вы там все вконец упоролись все? В сезоне продолжение Бакемоногатари и Нацуме, о новых не говорю - придется смотреть и оценивать по ходу дела, а в довесок тонна вкусных мувиков а-ля Кеншин, Берсерк. Про Кейон не буду сильно кричать, вещь на любителя, но с удовольствием посмотрел бы камрип с анг. сабом - ОСТ на высоте, только из-за них.
trolik, пытаюсь исправиться) а огромная мокона из подушки в черной наволочке спала бы с тобой вместе) почему нет? или девушки напрочь забыли про рукоделье нынче?
не знаю как все, а вот я к сожалению забыла. да и некогда... кстати может и тупой, но все равно вопрос: существует ли что-то такое типа планшетки чтобы рисовать прямо на ней типа электронной книги, но для рисования (чтоб никуда ее подключать не нужно было)? и если есть, как оно правильно называется и где можно взять?
trolik, из детства вспоминаются китайские коробочки с металлическим порошком и магнитной ручкой) ну а вообще на любом планшете наверн можно, и подключать никуда не надо.а что то именно для рисования я не знаю. пс: пардон если обидел с подушкой) но как вариант
26 дек 2011 в 15:41