блин я против киры)) если бы он был то у него точно бы снесло башку его силой, и на мелких преступников он по любому переключился бы.. прикиньте: камера в москве, на курском. зайцы прыгают через турникеты и бездыханно падают на вокзале))) нее я против)))
а в конце я думаю они красиво показали что никто иной, как САМ ЧЕЛОВЕК, а не какая то тетрадочка, способен укоротить жизнь другого человека..:) я про блондинкО которая постоянно шла по краю и все таки не удержалась
Блин тут и сталина, и тетрадку вспомнили вот вам демотиватор в тему, мож улыбнёт кого - upwap.ru/730673 Сто лет в этой теме не сидел, что нового стоящего посмотреть появилось? Хэллсинга нового ещё не доснимали? Продолжение эльфийской песни не вышло? ваще я чо-т давно аниме не смотрел. Дома лежит могила светлячков (всё никак подходящий момент для просмотра не почувствовал), эксперименты лейн лежат, пылятся... Последнее, что смотрел - гуррен лаганн. Был мега доволен "_"
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10129830/ - Tengen Toppa Gurren Lagann - это действительно вещь! Смотрю уже во второй раз, но все равно интересно. "_" За 4 дня 23 серии просмотрел. %-)
8 мая 2007 в 19:35