Yoti, seclub.org/forum/goto/10200635/ - ну и как Гиасс? Меня убили еще тогда когда Юфи начала убивать японцев Моск просто взорвался от событий что шли дальше Терь в обязательном порядке надо качать второй сезон
SheldorBGG, я вот жду не дождусь када второй гиасс качать буду Хочу, все таки, докачать Эльфийку и Оран Тетрадку качать смысла нет >< Всеравно знаю что Ли умрет -- И смешно и грешно
SheldorBGG, не, эльфийку я качну Там, наверн, тож есь на что поглядеть Орана осталось докачать 5 серий Смарю по серии в день А вот что дальше, Тетрадь иль Гиасс? Эт ппц
Yoti, толпы мехов да, по барабану Меня больше волновало то что пути назад уже нет, как там было сказано И мне не в терпеж унать что дальше Но умоляю, ненадо рассказывать мне сюжет
Я не когда в жизни бы посмотрел аниме, пока мне друг не всучил Bleach. Это вообще ужас как захватывает и хочется смотреть его пока глаза не вытекут. Я правдо не начал любить аниме, но блич это самое лучшее. Если есть такие же как я, если знаете, то дайте пожалуйста ссылку на грустную песню которую поет женщина, так тихо, спокойно, а потом переливание в стиле японии. Пожалуйста. Дайте если знаете, Пожалуйста ссылку в личку. Я тут раз в год бываю.
О ДААА гурен лаган стоит того чтобы его посмотреть!!1 серии пролетают одна за другой. пусть оформление немного по-детски- но сюжетец ничуть не детский! отпааад. пасипп что написали про это аниме)
7 фев 2010 в 21:36