Aльтaиp94, Меха (mecha) — поджанр в научной фантастике, основным атрибутом которого являются огромные боевые человекоподобные роботы, частные случаи шагохода. Название происходит от японского сленгового сокращения английского слова "механический". Первоначально этим словом обозначались любые сложные технические приспособления. Однако позднее термин закрепился именно за фантастическими человекообразными пилотируемыми военными машинами.
Опять изменил своим принципам и таки посмотрел Air. Что сказать? О том, что не пожалел, посмотрев его - это точно. Весьма и весьма красивый сериал. Таких фонов я не видел со времен True Tears. Мелодия опенинга замечательна. Две ветки повествования: наше время и далекое прошлое, которое неразрывно связано с настоящим. В целом - отличный драматичный сериал с эмоционально грустным финалом. Спешлы досмотрел влёт. Резюме: 8/10. // Посмотрел Ringetsu. Неплохо. Пожалуй, тянет на 5/10, но не более.:)
Что делать когда все достало? Дома полный капец, прячусь от всех смотря пандору. На работе все мысли о Бличе, еще и комп скоро сдохнет. Кажется теперь я знаю какая она смерть анимешника а все из за того, что не могу скачать любимую мангу!
Hime, творчеством займись) и вместо того чтобы качать любимую мангу- давно бы уж свою нарисовала) и с нами поделилась) кто как но я уж точно не буду кричать что настоящая манга- японская)))
15 мар 2010 в 03:48