rufuss, на вкус на цвет. но я лично думал про него плохо только потому что боялся что затянет...правильно думал)) ужасно затянуло)) почти 400 серий уже с двух сезонов плюс пят фильмов и немного овашек)...
Главное не верить тем кто говорит, что наруто и Блич два одинаковых аниме! Они даже близко друг с другом не стояли! (Только если то, что серии много... Так таких сериалов оч много)
rufuss, да, Главный герой , подросток Наруто Удзумаки, является носителем девятихвостого демона-лиса, запечатанного в его теле. За двенадцать лет до начала событий, излагаемых в манге, демон-лис напал на деревню Скрытого Листа или просто Коноха, родную деревню Наруто. Ради спасения Конохи четвёртый хокагэ, глава селения, пожертвовал жизнью, чтобы запечатать дух зверя внутри своего новорождённого сына Наруто. Хокагэ желал, чтобы люди считали Наруто героем, поскольку отныне он сдерживал мощь девятихвостого лиса, однако население деревни восприняло Наруто как демона во плоти и возненавидело его. Поскольку упоминать об атаке лиса было запрещено, Наруто узнал о своей необычности лишь случайно, годы спустя, вот как то так
rufuss, seclub.org/forum/goto/10805839/ - то, что Наруто - фуфел, говорят в основном социопаты, у которых пунктик по поводу масскультов, вроде меня. Ну, типа, все, что популярно - говно. Возможно, да и многие говорят, что так и есть, это мегакрутая вещь, но я такие не люблю, да и серий многовато - тоже геморрой. Предпочитаю твердый среднячок: есть с кем обсудить, но не вызывает массового бурления говн и фанатии.
[SancheZ], вот ты понял чего ты сейчас сделал)))? ты на всю жизнь отбил у человека интерес к этому аниме)) сказал бы проще- что это как бы повествование о жизни одного парнишки, который мечтает стать ниндзя, при том лучшим и всячески старается воплотить свою мечту. множество персонажей, переплетение их судеб, почти 400 серий... короче круть) первую серию хотя бы не посмотрите- не поймете что эт такое)
[SancheZ], seclub.org/forum/goto/10808431/ - писали бы. О явлении пишут, когда оно на слуху, а не когда хорошее. Не все же любят творчество, скажем, Моисеева, но многие имеют свое мнение и спешат им поделиться, так что, аргумент не засчитан.
karbonel, seclub.org/forum/goto/10815105/ - Ну, не знаю. У меня после его описания как раз появилось желание хотяб полнометры повтыкать. Если найду где взять - гляну.
Pинcвинд, полнометражки мне не понравились как раз.ну во всяком случае первые 2. там как раз самое интересное смотреть на то как человек растет, узнает что то новое, помогает другим и не сдается) пы сы: и тебе спс за табы
13 апр 2010 в 18:44