[Light], ну я опоздал конечно. . Меломан все написал. Но лучше по сюжету чем эльфийская песнь я пока не смотрел. Если не смотрел, обязательно глянь. Там есть над чем поразмыслить.
MeLOм@н, да я с озвучкой смотрю. Ато за чтением субтитров бывает упускаешь детали. Хотя оригинальная озвучка лучше всегда. Надо японский изучать. Я тож отзывов положительных наслушался, теперь думаю заценить лично. Поскорей бы домой
MeLOм@н, при оригинальной озвучке вместе с словами передаются эмоции. А наши переводчики так повякают нейтральным голосом... С сабами будет лучше, но не для меня. Я люблю выхватывать детали, а не концентрироваться на нижней части экрана.
Yoti, seclub.org/forum/goto/10913008/ - Всвязи с этим у меня есть три принципиальных вопроса. Первый: за чем же дело стало? Но, чтоб ответить на него, нужно знать ответы на след. два. Второй: у тебя город Кострома в анкете по приколу написан? Потому что, сам я в Новосибирске живу - далековато пилить. Третий: ты про 500 гб чисто померяться написал? потому как, 500 - это не много. у мя при отсутствии нета коллекция к тому приближается, не считая двд.
26 апр 2010 в 06:22