Killzone 3 | SEclub.org
Killzone 3
Все новые
Всего сообщений: 133
*
HOND
21 фев 2012 в 21:27
Aзaтoт, storm_ruler01. если что сейчас в сети
*
Азатот
22 фев 2012 в 16:30
Как то быстро покинул руины столицы. И ядовитые джунгли закончились, не успев начаться. Как то мало и сумбурно. Но красиво конечно. Хотя хотелось бы структуру, как в первой части - джунгли можно было девчонке отдать. Никак не могу понять, почему Сев и Рико стали именно главными персонажами. Радует, что стволы старые вернули. но плохо, что подствольник штурмовой винтовке не приделали, как раньше.
*
AlexFenix
24 фев 2012 в 13:20
поиграл в демку. Ни разу не понравилась. Буээ какое то, даже по сравнению со второй частью.
*
Азатот
24 фев 2012 в 15:11
Проблема этой игры - атмосфера. По сюжету мы отступаем, а фашисты, то есть хелги жмут нас по всем фронтам. Мы бежим, спасаемся. А когда играешь, то кажется, что вовсе приехали на курорт. Веселуха, пострелушки. Никакого напряжения, атомсферы сопротивления. ДУХА ВОЙНЫ. Все потому, то "Партизаны" приблизили игру к главному конкуренту - Зову Долга. А зря. Потерялась та самая индивидуальность. Хотя, да, все очень красиво - мех, снег, пепел, далекие горизонты, прибой... а где мой любимый блюр?( именно во 2ой части был дух войны. Мне очень нравится вторая часть. Сплошные перестрелки и ничего лишнего. а здесь -то туда бросят, то туда. разнообразно, но мало. Не хватает.
*
Пшиж
25 фев 2012 в 22:25
Компания Sony официально сообщила о том, что в ближайшее время она планируетвыложить в PlayStation Store в качестве отдельного игрового приложения мультиплеерную часть шутера от первого лица Killzone 3.В последнем выпуске Sony Blogcast говорится о том, что мультиплеер игры будет доступенвсем желающим, причем совершенно бесплатно - конечно, без "уловки" не обойдется. Мультиплеерный Killzone 3 будет включать абсолютно все карты, представленные в коробочной версии игры, но уровень прокачки будет зафиксирован на определенной (пока не озвученной) отметке.В результате различные виды оружия и способностей персонажей будут заблокированы для тех, кто предпочтет играть бесплатно. При желании снять ограничение уровня развития вы сможете заплатить "14,99, получив полный мультиплеерный игровой опыт Killzone 3.
*
HOND
26 фев 2012 в 19:02
народу сегодня как никогда дохрена, минут 20 не могу поиграть,нет свободных мест на серваке
*
!gorek!
26 фев 2012 в 19:53
HOND, просто серваков у игры нет
*
Xboxguru
27 фев 2012 в 02:17
Просто Сони выложила в ПСН мультиплеерную часть игры бесплатно, но всеравно какие-то плюшки за бабки там есть
*
!gorek!
27 фев 2012 в 08:34
всё равно в неё никто не играет, даже бесплатно. Разве только ноугамесняки
*
Азатот
27 фев 2012 в 22:30
HOND, чувак, я тебе послал в псн заявку во френдлист. ты чего меня не записываешь?
*
Азатот
28 фев 2012 в 18:09
Внезапно прошел сегодня днем игру. А потому, что финал оказался с точностью наоборот не похожим на финал 2ой части: там долгий упорный штурм и затянутая битва с Радеком; а здесь пару ракет и ядерная торпеда. и все? даже толкой финальной речи, кроме -"Сколько же там людей погибло?"... Плюсы игры: потрясающая высокотехнологичная графика,разнообразие локаций(ура космосу), возвращение оружия из первой части, брутальная рукопашка, умные хелги, модифицированный мультиплеер. Минусы: отсутствие атмосферы сопротивления(ощущения, что наши отступают - нет), дурацкий сюжет(особо злит, откуда взялась этакая Джаммер, и кто она вообще), краткосрочные миссии(не хватило мне джунглей, свалки и космоса с отсутствием гравитации=управлением из козы 2), как вывод, короткий сингл. Обидно, ибо на нормале 5 часов. Хочетс яверить, что к 4ой части партизаны наконец слабают идеальный шутер. Пусть добавят только игру за разных персов и вмеяемый сюжет. за остальное я прощу.
*
Азатот
1 мар 2012 в 23:59
что-то мульт меня не вдохновляет. сразу открыты все классы, поэтому попадаешь в такое месиво! карты в Партизанской войне крохотные - полный хаос. ускоренный темп игры не дает шанса новичкам. взводов нет. битву выбрать нельзя - только наугад.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024