Alexis, seclub.org/forum/goto/11843679/ - есть вторая версия qreader для сенсора 9.4. Теперь она может читать из архива и еще всякие мелочи. НО есть один большой минус не может кодировку менять и поэтому большинство книги открываются каракулями. Перемудрили короче. Кстати с днюхой!
Всем привет! Вот опять при скачевании вот этого приложения столкнулся с тем что у меня телефон пишет проблемы с сертификатом, обратитесь к поставшику приложению! Телефон у меня сатио у1 . Объясните пожалуйста что это, и с чем его едят! И как ставить такие программы! Ставятся программы и игры через одну, а то и две! Что мне делать.? Заранее благодарен!
andrei88, любая программа для Симбиан 9 должна быть подписана сертификатом. без него ничего не установится. почитай эту тему, самое начало и закажи сертификат для своего телефона Подпись приложений (Читаем первые посты!)
sashkovishe, seclub.org/forum/goto/11925252/ - помимо автолистания появилась поддержка формата .rtf Осталось только .pdb добавить, и будет лучшая универсальная читалка:)
У меня n73. Скачал последнюю версию.Как только начинаю открывать книгу-тут же вылетаю. Да и при установке было написано,что приложение не совместимо. А в менюхе поковырялся, прога понравилась. Если есть для моего телефона -скиньте пожалуйста?!
aleks dj, скорей всего может она просто тебе не подходит ,ведь н 73 насколько помню это s60 v1,а это под s60v3 или v5 ,попробуй установить более ранние версии или же поставь QReader (читалка для Symbian)... ,может и будут работать,проверить не на чем
30 авг 2010 в 20:34