Корпорация "Еда" / Food, Inc. kinozal.tv/details.php?id=564087 - Вы когда-нибудь задумывались о том, из чего сделана ваша еда? Какими методами выращивают сырье для него и как его обрабатывают? Из каких компонентов собраны те продукты, что вы покупаете в супермаркете? Современная пищевая промышленность США (а, значит, и существенной части остального мира) вся целиком сфокусирована на обслуживании потребностей фаст-фуда. И даже если вы в фаст-фуде не питаетесь, вы все равно едите продукты, произведенные в этой системе. Готовы ли вы узнать правду о том, как работает эта система, какой ценой и чем это грозит нам, нашему здоровью, мировой экономике и нашей планете? Роберт Кеннер провел документальное расследование механизмов функционирования пищевой промышленности США. Вы по-новому посмотрите на то, что едите. Вы должны это увидеть.
Cти-shock, контроль за производством почти на нуле. Коррупция. Антисанития. В пельменях труть, а в пиве шприц, неговоря уже о насекомых и грызунах. Речь о продуктах средней цены. Если у них написано, что в колбасе 80 мяса, значит так и есть (иначе лишение лицензии, ответственность)
wOOn, seclub.org/forum/goto/11213658/ - У нас еда более натуральна. Только недавно у нас стали везде и всюду пихать заменители и прочую хрень, а в Америке это уже десятилетиями исчесляеется. Хотя, конечно, из-за нашего законодательства мы их скоро догоним.
RedGuerrilla,ну да,у нас например на дачах всякие вкусности полезные выращивают:зелень,редисочку,огурчики,ктото и картошку сажает,у когото сад - яблочки-груши,у когото дачи нет,но родня в деревне.А если на америкосов посмотреть в фильмах они только барбекю ездят на выходных(в викэнд) жарить,а не грядки копать. Кстати вспомнил фотку из тырнэта,типо смешную:несколько двориков у котеджей,видимо гдето в штатах,на всех газоны,и только на одном грядки,и приписка "угадайте где живут выходцы из СССР"-всегда над этой фоткой смеялся,а выходит не такие уж наши бывшие сограждане и дураки сажая вместо газона перед домом огурцы!
Огурцы огурцами, но даже редкий садовод не обрабатывает чем либо свой урожай: помидоры - чтоб росли быстрее, : картошку - чтоб колорадский жук не мучал, яблони - чтоб тли всякой не было. Что касается Америки - у одной сестры знакомых есть муж американец, и вот пару лет назад, когда он за ней приезжал попробовал нашу еду и жизнь на вкус... Теперь он свою жену вообще отпускать ни на день в РФ не хочет.
:BDA, seclub.org/forum/goto/11236996/ - ничё странного,привык он к американской генмодифицированной,переполненой антибиотиками и кишечными палочками еде,вот наша здоровая еда и не пришлась ему по вкусу!Мне так даже пробовать американскую еду после этого фильма не хочется! по поводу тли: есть народные средства от тли и прочей нечисти абсолютно экологичные и вполне доступные любому дачнику!
wOOn, seclub.org/forum/goto/11237268/ - по сути да,мы состоим из того что едим.Вот только основные причины смертности наверно всёже разные - у них от старости,от ожирения(на почве потребления ген.мод.продуктов),у нас от водки(прямо или косвенно:мой отец от цироза печени,отец однокласника неналил соседу похмелиться - топором зарубили,мой сослуживец - в пьяной драке зарезали). У них можно на пособие жить припеваючи можно,бомжи кокс нюхают,а у нас люди на трёх работах работают чтоб семью прокормить,не спят ночами,организм надрывют,вот и изнашивается сердце быстрее - отсюда смертность высокая.
ts 5 июн 2010 в 07:41
kinozal.tv/details.php?id=564087 - Вы когда-нибудь задумывались о том, из чего сделана ваша еда? Какими методами выращивают сырье для него и как его обрабатывают? Из каких компонентов собраны те продукты, что вы покупаете в супермаркете? Современная пищевая промышленность США (а, значит, и существенной части остального мира) вся целиком сфокусирована на обслуживании потребностей фаст-фуда. И даже если вы в фаст-фуде не питаетесь, вы все равно едите продукты, произведенные в этой системе. Готовы ли вы узнать правду о том, как работает эта система, какой ценой и чем это грозит нам, нашему здоровью, мировой экономике и нашей планете? Роберт Кеннер провел документальное расследование механизмов функционирования пищевой промышленности США. Вы по-новому посмотрите на то, что едите. Вы должны это увидеть.