Белый Бим Черное ухо Трогательный и грустный фильм снятый по одноименной книге Гавриила Троепольского. Фильма,где лучше говорилось бы о взаимоотношениях людей и животных,я не знаю.Фильм этот,конечно не только о Биме,но и о людях.Людях разных-одни добрые и отзывчивые,другие бессердечные и безжалостные.Финал этого фильма настолько эмоционален,что только человек с железными нервами не расплачется. www.kinopoisk.ru/level/1/film/46068/
Мне кажется надо напомнить про этот фильм который является несомненным шедевром советского кино и его американский аналог "Хатико" кажется прилизаной сказкой.
Для меня в детстве это был первый "фильм ужаса". Я просто не мог поверить, что на свете так много нехороших людей. Недавно пересмотрел этот фильм-шедевр и на моё удивление эффект от его просмотра не угас с возрастом. Интересно как относились окружающие люди к актрисе, которая играла вредную соседку? Вот не позавидуешь!
chivilyov, seclub.org/forum/goto/11214804/ - Валентина Владимирова. По словам актрисы фильм ей дался очень тяжело. После съемок она взяла себе щенка того самого сеттера
Для меня это до сих пор фильм ужаса. Как и книга - читала. Держу собак 35 лет, потому очень тяжёлый осадок от этого фильма. Но именно по-этому фильм - шедевр.
BUDDA, фильм про Хатико тоже ничего. По сравнивать рука не поднимется, разные весовые категории. Кстати многие забывают упомянуть Ростоцкого. А ведь это гениальный отечественный режиссерДело было в Пенькове, Доживём до понедельника, А зори здесь тихие, Белый Бим, чёрное ухо, Эскадрон гусар летучих, и это не ведь перечень его лучших фильмов
ts 5 июн 2010 в 10:09
Трогательный и грустный фильм снятый по одноименной книге Гавриила Троепольского.
Фильма,где лучше говорилось бы о взаимоотношениях людей и животных,я не знаю.Фильм этот,конечно не только о Биме,но и о людях.Людях разных-одни добрые и отзывчивые,другие бессердечные и безжалостные.Финал этого фильма настолько эмоционален,что только человек с железными нервами не расплачется.
www.kinopoisk.ru/level/1/film/46068/