Незнаю что там у вас за глюки в игре но на сони с510 пошла на ура я ее даже всю прошел конец был неочень сначала этот чел в гараже сказал что эта последняя гонка чесь там удачи тебе Ну после того как я эту гонку прошел было сообщение что я прошел всю игру и что было потом вы не поверите снова новая гонка где можно открыть новую тачку Ну я ее тоже прошел и она открылась тупо то что открыта последняя тачка на самой последней гонке:-D
На офф сайте www.koragame.com вшел уже новая версия KORa 3D Deluxe, можно скачать из News, скачал демо версию, графика отличная, там кажется новые тачки, трассы, 2 новые виды гонки. Интересно исправили глюк зуба? Короче игра супер, будем ждать взломанную новую версию
поделюсь ключом, вообщем так пишем ник в начале после установки или в настройках сначала меняем на SECLUB потом активируем моим ключем HOUOUTHE, ник не меняйте иначе у других не активистется работает на старой и новой версии может в новой и блютуз нормально заработал я не проверял, поможет отпишитесь, ключ не жалко так как сам ща не играю... Должен даже онлайн работать ток общий на всех профиль будет
в новой версии есть новые авто + графика немного красивее стала!/ кстати совет для владельцев се чтобы не было глюков в игре( белая машына, траса цвета радуги )) ) просто в опцыях графики в 1 и 2 ставте на только медиум, остальные можете на максимум, лично у меня всё пашет как миленькое! Кстати мне эти гонки даже больше хай спида понравились! здесь они более на ПК игру похожа
20 июл 2010 в 19:37