Отличница легкого поведения / Easy A Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои. ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/463046/
~Jonny~, билетёрша, когда корешки билетов отрывала не посмотрела номер зала и название фильма Своевременно спросив у соседки на чё это я вообще попал я быстро удалился из зала Вот такой вот курьёз
Сегодня в кинохе посмотрел. собирался на Неупровляемого,но опоздал. в принципе,не пожалел. хорошая комедия. вроди молодёжно-сексуальная,но пошлятины нет и даже обнажёнка практически отсутствует) да что там,и секса то никакого там не было и шутки прикольные,конечно не гомерически смешные.но лично я смеялся довольно часто. в общем 9/10. советую всем.
ts 6 июн 2010 в 01:01
Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои.
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/463046/