Мне ни первый, ни второй не понравился, больше диснеевские мульты нравятся, хотя на третий пойду, деревяный чувак жжот. в этом году 3-их частей много, пираты- the best. шрек и паук меркнут перед могучеством Деппа.
Токо что посмотрел.Мдааа...Совет:идя на просмотр,не ждите увидеть там фильм ,,ШРЕК,, или вас постигнет жестокое разочарование.В принципе фильм неплохой,но никак не сравним с предыдущими частями.Много нудятины,наившины,ненужных ,,соплей,, и ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ много банальщины!Короче возвращение Шрека не состоялось:(
А я вчера ходил.. Разочаровал плоский и ниже пояса юмор с бесконечными пуканиями, отрыжками и прочим ..не будем забывать, что это всё же пиндосовский мульт
Snowflake, насколько я знаю, Dreamworks создали Стивен Спилберг и еще какие-то непоследние люди. Всё равно не пойму, где там пиндосы, вижу только евреев.:-) P.S. Не имею ничего против евреев, просто факт.
Ех, я ожидал большего от 3 части, но увы Человек паук порвал(!) То чего я ждал, то и получил. Брово Паркер . Ждём пиратов, там усе Воробья будут искать , надеюсь он не потерял своё "смешное повиденье"
18 мая 2007 в 14:56