Майкл Джордан: "Деррик Роуз – MVP сезона" :brovi: Легенда "Чикаго" Майкл Джордан отметил, что разыгрывающий "быков" Деррик Роуз заслужил звание "самого полезного игрока" сезона-2010/11. - Это MVP сезона. Он полностью заслужил это звание. Он играет просто здорово и заслуживает получить приз. Без всякого сомнения. А если он не получит его, то увидит, как я себя чувствовал после многих сезонов )))
"Чикаго" отметил 20-летие первого чемпионского титула :saljut::pivo3::saljut: "Чикаго" провел церемонию, посвященную 20-летней годовщине первого чемпионского титула. Как сообщает АР, на мероприятии, состоявшемся в перерыве матча с "Ютой", присутствовали игроки той команды – Майкл Джордан, Скотти Пиппен, Джон Пэксон, Хорас Грант и Деннис Хопсон. В 1991 году "Чикаго" обыграл ослабленных травмами лидеров "Лейкерс" со счетом 4-1.
Майкл Джордан: "Болельщиков "Чикаго" ждут еще много титулов" :brovi: На церемонии, посвященной 20-летней годовщине первого чемпионства "Чикаго", легенда НБА Майкл Джордан подчеркнул, что нынешняя команда "Буллз" может в скором времени завоевать чемпионский титул. - Парни, совсем скоро вас ждут еще много титулов. Я только разговаривал с Пэксоном и сказал ему: "Парни, если вы будете продолжать в том же духе, то сможете стать лучшей командой на Востоке. Не думаю, что это займет семь лет. Деррик Роуз нашел себя. Он очень вырос. Когда он только пришел в лигу, все говорили, что у него только есть скорость и проход, но он не умеет бросать. Теперь он может и атаковать с дистанции. У него совсем мало недочетов. Уверен, что дальше все будут говорить, что он плохо защищается или не может противостоять дабл-тимам. Время даст ответ на эти вопросы...:strela:
...:strela: Мне кажется, что он идеально подошел для перестройки команды. У "быков" есть еще несколько важных игроков, которые им также очень помогли. Все говорят о "Бостоне", о "Майами" и "Орландо", но забывают о "Чикаго"
Жоаким Ноа возобновил тренировки :basket: Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа возобновил тренировки с командой и должен выйти в стартовом составе в матче с "Нью-Джерси", сообщает ESPNChicago.com. Ноа пропустил встречу с "Вашингтоном" из-за гриппа
10 мар 2011 в 08:53
-- - -- - --
Шарлотт – Чикаго – 84:101 (24:27, 25:25, 20:23, 15:26)
~~~
Шарлотт:</b> Хендерсон (20 + 8 передач), Браун (11 + 11 подборов), Дьо (10), Огастин (6), МакГуайр (2) – старт; Каннингем (15), Уайт (10), Нахера (7), Ливингстон (3)
Чикаго: Роуз (20 + 6 передач), Ноа (12 + 13 подборов + 5 потерь), Бузер (10 + 7 подборов), Денг (7), Боганз (1) – старт; Корвер (20), Гибсон (14), Брюэр (10), Уотсон (6 + 6 передач), Ашик (1)