Деррик Роуз: "Для меня Тиббс – лучший тренер года" :best: Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз после победы над "Кливлендом" (93:82) в матче регулярного чемпионата НБА отметил заслуги тренера Тома Тибодо в успехах команды. - Для меня Тиббс – лучший тренер года. Он всегда был честен и брал на себя ответственность каждый раз, когда мы выходили на площадку
Деррик Роуз: "Победа в чемпионате ценнее, чем титул MVP" :krut: Лидер "Чикаго" Деррик Роуз, считающийся главным претендентом на звание MVP сезона-2010/11, утверждает, что сконцентрирован на игре команды, а не на личной награде. - Титул MVP для меня очень важен, но сейчас все мои мысли только о нашей игре. Я считаю, что победа "Чикаго" в чемпионате будет гораздо ценнее, чем личная награда
Том Тибодо: "Мы хорошо провели регулярный сезон, но теперь все нужно начинать снова" :boss: Тренер "Чикаго" Том Тибодо перед стартом серии первого раунда плей-офф НБА против "Индианы" доволен сезоном, который проводит команда, но уверен, что впереди еще много работы. - Мы довольно хорошо провели регулярный сезон. Но теперь все нужно начинать снова. Счет – 0-0. Мы должны помнить, как оказались в этой ситуции. Мы позаботились об этом, и теперь должны быть готовы к плей-офф
Деррик Роуз: "Как только увидел возможность – сразу пошел вперед" :nakone: Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, который вывел команду вперед за 17.8 секунды до конца третьего матча с "Индианой" (88:84, 3:0) в серии первого раунда плей-офф НБА, рассказал, что все время ждал возможности для атаки. - Все это время как раз думал о том, что когда придет время, пойду в проход под кольцо. Весь матч пришлось серьезно бороться, поскольку соперники играли хорошо, но как только увидел возможность – сразу пошел вперед
10 апр 2011 в 09:08
Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз после победы над "Кливлендом" (93:82) в матче регулярного чемпионата НБА отметил заслуги тренера Тома Тибодо в успехах команды.
- Для меня Тиббс – лучший тренер года. Он всегда был честен и брал на себя ответственность каждый раз, когда мы выходили на площадку