Том Тибодо: "Когда Деррик не танцует с мячом и атакует, его невозможно остановить" :verhom: Тренер "Чикаго" Том Тибодо после победы над "Атлантой" (99:82, 2:1) в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции рассказал о главном факторе успеха "Буллз". - Чтобы задать тон матчу, Деррик должен был повести наше нападение за собой. Когда он не танцует с мячом и атакует, его невозможно остановить
Деррик Роуз: "Тибс умеет мотивировать, особенно в раздевалке" :nus: Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз после победы над "Атлантой" (99:82, 2:1) в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции отметил умение тренера "Буллз" Тома Тибодо мотивировать команду. - Тибс непрост. Он очень непростой тренер. Вот почему я его обожаю. Если что, он умеет мотивировать, особенно в раздевалке. Он говорит, что хочет, чтобы я прибавил в игре. Говорит, что хочет, чтобы я вышел, взял команду под контроль и всех включил в игру
Деррик Роуз: "В поражении виноват я" :sorri: Защитник "Чикаго" Деррик Роуз после поражение от "Атланты" (88:100, 2:2) в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции винит себя в неудаче команды. - Это была сложная игра, но все равно нам нет оправдания. В поражении виноват я. Две потери в важные минуты в конце игры – это слишком
Том Тибодо: "Для соперников все было слишком легко" :ploho: Тренер "Чикаго" Том Тибодо после поражение от "Атланты" (88:100, 2:2) в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции считает, что тон игры "Хоукс" задали в первой четверти. - Для соперников все было слишком легко. Вот почему мы не закончили игру с тем результатом, который хотели
Деррик Роуз: "Мне нравится играть против сильного соперника" :star: Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз после победы над "Атлантой" (95:83, 3:2) в пятом матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции отметил сплоченность "Буллз". - Мне нравится играть против сильного соперника. Тренер всегда говорил, что мы должны преодолевать трудности вместе. Каждая серия является испытанием для нас во всех отношениях, но у нас сплоченная команда
"Чикаго" впервые с 1998 года сыграет в финале конференции :saljut::pryg: Победа "Чикаго" в шестом матче полуфинальной серии плей-офф с "Атлантой" (93:73, 4:2) вывела команду в финал Восточной конференции впервые с 1998 года, сообщает АР. Последний раз такое удавалось "Чикаго" с легендарным Майклом Джорданом в составе.
Деррик Роуз: "Мы счастливы, но не собираемся останавливаться на достигнутом" :ganteli: Защитник "Чикаго" Деррик Роуз после победы над "Атлантой" (93:73, 4:2) в шестом матче полуфинальной серии и выхода в финал плей-офф Восточной конференции порадовался достижению и вспомнил старт сезона. - Попадание в финал конференции – серьезное достижение для нас. Мы счастливы, но не собираемся останавливаться на достигнутом. Когда собрались на тренировочный лагерь, знали, что можем стать особенными. Мы были готовы работать и не обращать внимания на статистику. В каждой игре думали только о победе
Карлос Бузер: "Роуз привлекал внимание защитников, и я мог спокойно бросать со средней дистанции" :ah: Форвард "Чикаго" Карлос Бузер после победы над "Атлантой" (93:73, 4:2) в шестом матче полуфинальной серии и выхода в финал плей-офф Восточной конференции отметил невнимательность к нему со стороны защитников соперника. - Деррик привлекал столько внимания защитников, что я мог спокойно бросать со средней дистанции. Чем я и пользовался
7 мая 2011 в 12:45
Тренер "Чикаго" Том Тибодо после победы над "Атлантой" (99:82, 2:1) в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции рассказал о главном факторе успеха "Буллз".
- Чтобы задать тон матчу, Деррик должен был повести наше нападение за собой. Когда он не танцует с мячом и атакует, его невозможно остановить