Arjen RoBBeN, и экономика скакнула бы далеко вперед..) Когда он в Вашингтон пришел, цены на все в округе поднялись как минимум вдвое.. Но то Джордан.. икона. Вобще Пиппен в Чикаго чем то занимается, консультирует, да или просто находится в компании... я расчитываю на полуфинал восточной конференции!!
big_hustler, да, Пиппен в структуре клуба нашел какое-то место, не руководящее, но все же... Вот Родман вообще от баскетбола открестился - шоу-биз втянул его по самое не хочу Хотя не представляю чем бы он мог помочь Чикаго с его то характером но при упоминании "Чикаго Буллс" у меня идет ассоциация сразу на 3 фамилии - именно в этот период я увидел первый матч НБА, когда на площадке куражили Джордан-Пиппен-Родман
"Чикаго" хочет обменять Джеймса Джонсона :sekret: "Чикаго" предлагал форварда Джеймса Джонсона для обмена на протяжении всего межсезонья, сообщает The Chicago Tribune. На драфте-2009 Джонсон был выбран командой в первом раунде. В данный момент "Чикаго" хочет заполучить защитника "Портленда" Руди Фернандеса, но "Блейзерс" не проявляют большого интереса к Джонсону.
Руди Фернандес уже в понедельник может стать игроком "Чикаго":sekret: Как сообщает корреспондент SNY.tv Томми Ди, к следующему понедельнику "Портленд" может обменять защитника Руди Фернандеса в "Чикаго" на форварда Джеймса Джонсона. "Буллс" были одной из команд, в которые 25-летний испанец просил "Блэйзерс" его обменять. В минувшем сезоне Фернандес провел 62 матча, набирая в среднем по 6,8 очка за игру.
"Чикаго" подпишет контракт с Кейтом Боганзом:sekret: Как сообщает Yahoo! Sports, руководство "Чикаго" достигло договоренности о контракте со свободным агентом Кейтом Боганзом. Соглашение будет подписано на один год с возможностью продления еще на один сезон. Прошлый сезон защитник провел в составе "Сан-Антонио", набирая 4,4 очка в среднем за матч.
27 июл 2010 в 21:31