Роуз сыграет против «Нью-Йорка» в воскресенье :basket:
Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз не вышел на площадку в матче с «Бостоном», пропустив 12-ю игру подряд из-за растяжения паховых мышц, но пообещал принять участие в воскресном выездном матче с «Нью-Йорком», сообщает AP. В последние раз Роуз выходил на паркет 12 марта в игре против «Никс». В отсутствие своего лидера «Буллс» одержали 8 побед и потерпели 4 поражения
Форвард «Чикаго» Луол Денг в матче против «Детройта» (100:94) получил травму ребра, сообщает Chicago Tribune. Теперь участие игрока в матче против «Вашингтона» находится под вопросом. В нынешнем сезоне Денг сыграл в 50 матчах, набирая в среднем 15,7 очка и делая 6,5 подбора за игру
Деррик Роуз: «Уже достало, что все пытаются грязно сыграть против меня»
Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз акцентировал внимание на том, что многие игроки лиги умышленно стараются грубо сыграть против него. Игрока возмутил фол на нем в матче с «Детройтом» со стороны форварда Чарли Виллануэвы за 4 с половиной минуты до конца встречи - Я был вне себя. Меня уже достало, что все пытаются грязно сыграть против меня. Нужно что-то делать. Непременно. Он даже не пытался выбить мяч. Именно поэтому я так разозлился. Не знаю, почему против меня так играют. Наверное, потому что я никогда ничего не говорю, но я мужчина. В таких ситуациях нужно что-то сказать
6 апр 2012 в 10:10
Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз не вышел на площадку в матче с «Бостоном», пропустив 12-ю игру подряд из-за растяжения паховых мышц, но пообещал принять участие в воскресном выездном матче с «Нью-Йорком», сообщает AP. В последние раз Роуз выходил на паркет 12 марта в игре против «Никс». В отсутствие своего лидера «Буллс» одержали 8 побед и потерпели 4 поражения