Чикаго Буллз (Chicago Bulls) | SEclub.org
Чикаго Буллз (Chicago Bulls)
Все новые
Всего сообщений: 426
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2010 в 15:06
"Чикаго" проявляет интерес к Скалабрини :brovi:
"Чикаго" проявляет интерес к свободному агенту Брайану Скалабрини, который, по мнению руководства "Буллс", может усилить команду своими дальними бросками, пишет NBA.com. Скалабрини хорошо знаком новому главному тренеру "Чикаго" Тому Тибодо, ранее работавшему ассистентом Дока Риверса в "Селтикс".
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2010 в 20:15
Хоаким Ноа: "Предлагали играть за США, но я хочу выступать за Францию" :zhaba:
Центровой "Чикаго" Хоаким Ноа рассказал, что Джерри Коланджело предлагал этим летом ему выступать на чемпионате мира в составе сборной США.
- Мне было очень приятно, что со мной связались представители американской сборной, которые искали добротных центровых. Это было дало мне возможность выступать рядом с великими игроками. Но повторюсь: я хочу играть за Францию. Это моя мечта
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 19:17
Хоаким Ноа: "Хотел бы остаться в "Чикаго" :or:
Центровой "Чикаго" Хоаким Ноа прокомментировал слухи о своем возможном обмене на форварда "Денвера" Кармело Энтони.
- Обмены – часть бизнеса. Это то, что в спорте случается каждый день, и нужно быть к этому готовым. Нужно контролировать то, что ты можешь контролировать как игрок – то есть готовиться к сезону. Насколько я знаю, я все еще выступаю за "Буллс". Понимаю, насколько высок уровень Кармело Энтони. Но стараюсь мыслить позитивно. У меня было несколько разговоров с Гаром Формэном и Джоном Пэксоном. Я с нетерпением жду начала нового сезона. Никак не могу повлиять на эту ситуацию. Думаю, все те вопросы, что вы задаете мне, лучше адресовать тем, от кого зависит принятие решений. Моя цель – остаться в Чикаго. Думаю, мы сможем добиться здесь чего-то большого. Надеюсь стать частью этой команды
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 13:20
Карлос Бузер выбыл на два месяца с переломом руки :glaza::mat:
Форвард "Чикаго" Карлос Бузер 2 октября получил перелом правой руки, сообщает официальный сайт клуба. Игроку потребуется операция, после которой он пропустит около 8 недель.
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 13:21
скорейшего выздоровления и чтоб без осложнений :tost:
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 13:21
Ноа и "Чикаго" договорились о 5-летнем контракте на 60 миллионов :sekret::kul3:
"Буллс" договорились об условиях нового 5-летнего контракта с Хоакимом Ноа. Ожидается, что зарплата игрока составит около 60 миллионов долларов, сообщает Тhe Daily Herald. Будущим летом Ноа мог стать ограниченно свободным агентом, если бы до 31 октября не подписал новое соглашение.
*
bighustler
4 окт 2010 в 23:34
жуть какая :(
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2010 в 15:32
<b>* Предсезонный матч *
-- - -- - --
Милуоки – Чикаго – 92:83 (21:16, 21:23, 21:23, 29:21)
~~~
Милуоки:</b> Дуглас-Робертс (10), Дженнингс (5 подборов + 5 передач – 5 потерь), Брокмэн (6 + 8 подборов), Дельфино (7 + 6 подборов), Гуден (12) – старт; Ильясова (6 + 7 подборов), Мба-а-Муте (11), Дулинг (12), Бойкинс (14), Сандерс (7)
Чикаго: Роуз (13), Боганз (3), Ноа (10 + 6 подборов), Денг (16), Гибсон (2) – старт; Корвер (22), Уотсон (6), Джонсон (6), Скалабрини (4), Ашик (2)
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2010 в 02:23
"Чикаго" интересуется Дампьером :brovi:
Как сообщает ESPN.com, центровой Эрик Дампьер, находящийся в статусе свободного агента, встречается сегодня в Далласе с представителями "Чикаго". После того, как в начале сентября Дампьер был отчислен из "Шарлотт", интерес к бывшему центровому "Далласа" проявили несколько команд, в том числе "Майами".
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2010 в 15:05
<b>* Предсезонный матч *
-- - -- - --
Даллас – Чикаго – 88:83 (18:23, 27:21, 21:19, 22:20)
~~~
Даллас:</b> Джонс (6), Кидд (2), Хэйвуд (3 + 9 подборов), Батлер (22), Новицки (30 + 10 подборов) – старт; Терри (13), Бареа (4), Мэрион (6), Чэндлер (2), Маинми (9 подборов)
Чикаго: Роуз (17), Боганз (10), Ноа (13 + 8 подборов + 6 передач + 3 перехвата), Денг (8), Гибсон (6) – старт; Корвер (10), Джонсон (6), Скалабрини, Томас, Лукас (оба – по 4), Ашик (3)
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2010 в 00:06
<b>* Предсезонный матч *
-- - -- - --
Чикаго – Вашингтон – 107:96 (29:29, 31:21, 32:22, 15:24)
~~~
Чикаго:</b> Ноа (12 + 11 подборов), Роуз (18), Ашик (9 + 10 подборов), Денг (12), Боганз (11), Джонсон (7), Гибсон (8), Корвер (17), Уивер (5), Томас (8)
Вашингтон: Торнтон (7). Уолл (11), Хайнрих, МакГи (оба – по 4), Блатч (14), Аренас (16), Цзяньлянь (8), Янг (18), Букер (3). Хадсон (9), Ндиайе, Серафин (2)
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2010 в 19:12
"Буллс" проверяют версию Бузера, как он сломал себе руку:holms:
Согласно сообщению The New York Daily News, руководство "Чикаго" проверяет версию Карлоса Бузера, как он получил перелом правой руки. По словам форварда, он споткнулся о сумку у себя дома, когда пошел открывать входную дверь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025