tarzanchik, я тебе еще раз свою позицию скажу. Я не пишу того, чего я не знаю лично или из непроверенных источников. ИЗ ГОЛОВЫ НИЧЕГО НЕ БЕРУ. Если бы были размеры в попугаичьих хвостиках, написал бы в них. Пойми, просто если дан размер диагонали, а не сторон, то невозможно рассчитать стороны - соотношение может быть разным.
Monblan, tarzanchik, мля пацаны, вы меня извините конечно, но имхо сейчас вы уже перешли на то что занимаетесь сексом с мозгом. в некоторых странах вес телефонов в унциях/фунтах/и тд, так и размеры... давайте еще в локтях писать. или в лье. ну в самом то деле.
tarzanchik, к тому же по поводу диагонали, это международный стандарт! везде пишут в дюймах! для широкоформатных устрйоств еще пишут в скобках соотношение сторон!
KodopiK, 4e поколение это нетолько к750 :-),а и в800,300,550,700 и т.д.,z-серия и т.д./Антон,тыж не первый день с СЭ и должен знать/браузер на 3м поколении одинков/на 4м 2вида-и они одинаковы для одного вида браузера-если на теле 4пок. не стоит нетфронт,то браузер как на к750 /размер?несмеши:-),легко!Штангельциркуль+калькулятор+математика;производитель не делает дисплеи вразнабой,и они имеют чёткюю виличину до хх.х0 ///К610,з800 намана:-)
tarzanchik, спасибо за ликбез, но я знаю, что такое четвертое поколение. Видимо, забыл исправить. / Про браузеры не понял. Где эта тема поднималась? Что с браузерами не так? Честно говоря, из твоего поста не очень понял / Ну и возьми "Штангельциркуль+калькулятор+математика" и померяй. Я тебе сказал, на что я ориентируюсь при составлении описаний. И никаких стандартов у производителя нет для дисплеев, откуда ты это взял? Размер зерна абсолютно разный может быть на различных моделях.
tarzanchik, про "и т.д." подробнее. Еще остались телефоны, у которых неправильные данные насчет закладок? (Определяется памятью телефона и карты.) / А ты сам реально пробовал больше 100 закладок сохранить?
8 ноя 2006 в 16:31