ПpoфeccиoнaЛ, для К750, W700 и W800 написал, что поддержка карт до 2ГБ. Об этом сказано в часто задаваемых вопросах на оф. сайте. Про 4ГБ там ни слова, хотя я вполне допускаю, что они будут работать. Просто не хочу, чтобы человек купил карту на 4 гига, поверив нашей инфе, а она у него вдруг не заработает. Насчет 2 гигов я всегда могу сослаться на официальный сайт, а на друга твоего я сослаться не могу... Хотя я лично, еще раз повторю, верю, что она у него работает.
KodopiK,сейчас в голову пришла сумашедшая мысль.Если сайт посвещен сониэрикам и многие друг-друга знают по форуму или чату,можно ввести в каждом описании строку "владельцы" данной трубы.Думаю прикольно будeт.И кто выбирает какой-либо эрик сможет напрямую поговорить с авторитетным владельцем данного девайса.
Massson, и как ты себе это представляешь? Сделать в анкете пункт "Телефон" так же, как "Город". Забей. Для этого форум есть. Идешь и смотришь в соответствующую тему, кто владелец данной трубы.
tarzanchik, мдя, ни одной помню. Только общие слова. Я попросил: телефон - какое поле - что надо вставить. Если не трудно. Если трудно, то и мне трудно / Не обижайся, просто действительно тяжело отследить, когда голова другим занята.
ts 16 окт 2006 в 13:35