Дoбpый-Эльф, все равно они почти каждую неделю меняются. /Антон, а вот добавить дату выхода на российский рынок, и дату аннонса было бы неплохо. У не опытных пользователей сразу появляется представление о новизне/старизне модели
Вопрос:"100 закладок" в арбузере,в 4м поколении?При сохранении-то на карту памаяти,на тлф закладок?чёт непонял...// J300-мел.на звонок...а где амр и вав?был 300й у мя
tarzanchik, это написано в тех телефонах, где есть карта, или где карты нет? почитай внимательнее или назови конкретные модели. Где есть карта памяти, написано: Определяется памятью телефона и карты.
Ладно, наверное, вообще описания убрать надо. Я попросил о помощи, а это превратилось в соревнование "кто сильнее обосрёт". Бредом уже назвали, что дальше? Я же сказал, что всё исправлю, если будут какие-то недочёты. Я что, с пеной у рта доказываю, что все написанное - истина в последней инстанции?
короче, это всё это эмоции. Вот цитата из официального описания К750: Bookmarks Yes, up to 100 named bookmarks for easy access to frequently visited pages. Если это неверно, исправлю. Только я думал, что на карту мы сохраняем начиная с W900.
10 окт 2006 в 08:41