Сделайте после выбора буквы описание линейки телефонов. К примеру выбираем букву K, заходим, там написано Камерофоны и далее список телефонов. W - walkman плееры, ну и т.п. Сами лучше меня знаете
KodopiK, к слову сказать, описание на том сайте, на мой взгляд, хромает, так что стоит добавить на клубе собственное описание серий. Когда у меня будет время, наверное, сам и займусь.
KodopiK, При помощи BlueFTP и BT-Info. Ни та, ни другая не включают ВТ, не запрашивают. А если я сам включаю, то всё равно никакого эффекта это не даёт, пишут что нет доступа к ВТ.
FameBlooDY, seclub.org/forum/goto/6084806/ - приношу свои извинения! Не тот телефон посмотрел У W302 действительно нет доступа к (и по документации тоже). Вот всё, что он поддерживает: MIDP 2.0 CLDC 1.1 JSR-185 JSR-120 (WMA) JSR-135 (MMAPI) JSR-75 (File) JSR-184 (Mobile 3D) Nokia UI API 1.1 Mascot Capsule V3 JSR-205 (WMA 2.0) JSR-172 (Web Services) Спасибо за настойчивость! Сейчас исправлю.
В описании телефона seclub.org/mod/tel.php?t=53&g=0 в пункте "Дополнительные сведения" написано что: "Около клавиш 1, 4 и 7 появились 3 голубых светодиода..." - На самом деле не 3 диода, а 4. И находится он возле клавиши "*"
ts 8 янв 2009 в 15:45