cHeRsAnYa1, ошибочка вышла не только здесь.у тебя по жизни одни ошибки?может сначала надо научится большему уважению.следующий раз сам будешь проверять а мне язвить не надо
cHeRsAnYa1, с последней версией словаря какая-то ошибка у меня. У меня уже добавлено 2 словаря. Скачал русско-латинский, распаковал его, но добавить никак не могу в программу! В распакованной папке программа видит только 2 папки и никакого файла, через который надо добавлять словарь. А если через телефон смотреть - все файлы на месте... Как быть?
ПиЛюлЬkинЪ, seclub.org/forum/goto/11544183/ - даже не знаю... У меня нормально, только что проверил. Попробуй: 1. Удалить все словари и добавить этот единственный 2. Переустановить программу начисто, с удалением 3. Скачать и распаковать архив заново, вдруг с этим что-то.
cHeRsAnYa1, ошибочка вышла не только здесь.у тебя по жизни одни ошибки?может сначала надо научится большему уважению.следующий раз сам будешь проверять а мне язвить не надо
Dimaz17, ты так и не можешь понять, что я здесь абсолютно никому и ничего не обязан и не должен делать? Совсем ничего. Что-то не нравится - просто не пользуйся, не качай и всё! До этого можно было и самому додуматься. P.S.:не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Dimaz17, программный продукт распространяется по схеме AS IS (как есть) и автор не несет никакой ответственности за то, кем и как он будет использован. Технически, даже если после запуска мидлета твой телефон рванет с мощностью 14 мегатонн, виноват будешь только ты:)
cHeRsAnYa1, вспышка инфракрасного излучения такой мощности спалит тебе роговицу даже на значительном расстоянии:) И по делу. Как насчет добавить несколько сонников? Для полноты комплекса, да и словарик русско-фашистского языка не помешал бы.
J. Bond, можно через какой-нить прибор смотреть --- У меня нет ни сонников, ни словаря такого, не самому же писать их Скинь в каком-нить нормальном формате, добавлю.
Словарь Ушакова на сайте залит неверно - длина 1,5 МБ, структура неполная. В новом словаре Ефремовой У МЕНЯ при вводе букв СОМ - предлагает только 2 слова - сом, и сома, хотя предыдущий вариант словаря имел массу слов с тех же 3 букв. Прошу прощения, но что есть...
cHeRsAnYa1, в общем скачал архив еще раз, распаковал. Удалил и снова скачал последнюю версию программы, добавил туда словарь - все работает идеально! Спасибо большое Только есть пару вещей, которые в этом словаре у меня на W810i работают не очень хорошо Например когда добавляю словарь - он выводит маленькие часики, которые так и остаются. Т.е. подождав секунд 10 можно просто выйти из программы и снова зайти - и база уже будет установлена. Это так и должно быть, что-ли? Плюс когда выходишь на главную словаря - кнопка стрелочки (возврат назад на СЕ) работает как кнопка выхода. Это не удобно... А так вообще все работает отлично Но за латинско-русский словарь отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
19 июл 2010 в 13:48