Skunsikus, seclub.org/forum/goto/11357478/ - можно, надо будет в программу тогда немецкий ввод и сортировку добавить А буквы как немецкие на клавиши расположить?
Skunsikus, seclub.org/forum/goto/11357643/ - мне просто влом как-то делать в приложении рисованный шрифт, поэтому я поставил на телефон шрифт, где все знаки транскрипции есть Зато теперь они отображаются не только в этой проге, но и в других, и в текстах при открытии телефоном. Если нужно, могу ttf шрифт выложить (для установки на телефон).
cHeRsAnYa1 хочется самому попробывать.ведь тебя я не в любое время смогу найти.__кстати а как то запустить скачал jre но все равно кликаю на файл не открывается,что делаю не так?
tecktart, программу запускать из командной строки - введи там java -jar имя_и_расположение_программы имя_и_расположение_словаря кодировка. Например, "java -jar C:"jDictMaker.jar C:"dictionary.dsl UTF-8".
cHeRsAnYa1 все сделал как ты сказал java -jar(ПРОБЕЛ СТАВИТЬ?)C:jDictMaker.jar (ПРОБЕЛ СТАВИТЬ?)C:dictionary.dsl UTF-8 нажал ОК и после ничего не изменилось ,что делать?
tecktart, seclub.org/forum/goto/11359785/ - да, пробелы ставить. Как это ничего не изменилось? Совсем ничего на экран не вывелось? А пути к программе и словарю правильно написал?
tecktart, а стоит ли патчить тело на отказ запросов?он после етого нормально работать будет и останется ли этот патч после прошивки?ты себе патчил или подписывал сертификатом?как оно нормально?
23 июн 2010 в 13:33