Coлдaт cпит, seclub.org/forum/goto/11381582/ - кстати, думаю что смысла в dsl прямо на телефоне немного - оно весит в несколько раз больше, чем готовая база.
Квадратиками У МЕНЯ в транскрипции показываются символы " " " и " I ", может быть и другие какие есть. А еще просьба: можно конвертировать словарь: Современный толковый словарь изд. "Большая Советская Энциклопедия 11600 кБ. с сайта www.lingvoda.ru/dictionaries/ По опыту, в этом словаре достаточно много слов, которых нет в других словарях, уже представленных на сайте программы. Спасибо.
cHeRsAnYa1 немного по пользовался словарем для тестирования буквы П,после некоторого времени(минуты 2-3) поиска(слов с буквой П),перставало находить(((( а еще по мельче нельзя разбить? ) ) ) )
cHeRsAnYa1 загрузку если пропустить то прога будет стабильно работать?и вообще эта загрузка для просто так или реально грузит что то?___это я пишу потому, что может я ее пропустил и поэтому буква П перестала искаться
cHeRsAnYa1 (tecktart-se это тот же tecktart,но только пишет с телефона).шас повторно полазил в словарях но потом через некоторое время снова перестал искать буквы(не только П но и остальные).короче то находит то не находит.и чтобы это исправить мне приходится перезаходить в прогу...может всё таки это не программа косячит а телефон?
27 июн 2010 в 07:14