tecktart, seclub.org/forum/goto/11401607/ - название - словарь синонимов Нет, не осталось. Если нужны синонимы - не проблема Хоть русские, хоть английские.
cHeRsAnYa1, нельзя ли как то мне своими силами выключить загрузку при запуске программы?.(ну может быть там архиватором что то удалить).а то после разворачивания эта загрузка проходит и переходит к списку словарей
tecktart, нельзя Да даже если бы и удалить заставку, от этого при разворачивании просто будет появляться сразу список словарей. Я перевыложил, попробуй скачать ещё раз. Возможно, баг исправлен.
cHeRsAnYa1, скачал.появились новые баги:1)при сворачивании из программы,она потом не разворачивается(пишет подождите,но сколько бы ни ждал не развернет).2)функция ДОБАВИТЬ перестала работать(нажимаю на нее ничего не происходит).___а ну зато теперь загрузка после разворачивания не идет(это когда я сворачиваю с телефона а не с программы)
Обновил Версия 0.2.4 -выводятся часы при действиях, которые могут занимать заметное время -изменено сворачивание/разворачивание для корректной работы на SE JP-5 Теперь должно нормально сворачиваться/разворачиваться, но не уверен - тестить не на чем.
cHeRsAnYa1, 2.4 заработала.при сворачивании из проги разворачивает.НО старая проблема(процесс загрузки при развороте) с разворачивание так и не прошла((
ts 29 июн 2010 в 15:39