Allsoviet, seclub.org/forum/goto/11423360/ - по ссылкам ни у кого не переходит пока Не сделано такого ещё. А вот при удалении виснуть не должно... Ты удалил всю папку словаря?
Да всю , в программе исчез значок словаря что удалил но добавить какой либо еще словарь или войти в другие уже не смог . Переустановил всё нормально работает . Хорошо что программа маленькая , но больше стирать не пробовал .
cHeRsAnYa1, некоторые словари содержат статьи по физике и математике, там в формулах буквы греческого алфавита сплошь и рядом:) все эти альфы, дельты, гаммы и проч.
cHeRsAnYa1, я тут нашел интересный словарик хотел сразу перевести на телефон и скинуть на сайт,да вот не получается.вроде все правильно делаю.удалил в dsl название удалил, перевел в win 1251,но ппосле конвертации получается очень мало папок.не знаешь это от чего?может какие еще другие кодировки эта прога читает?
Allsoviet, seclub.org/forum/goto/11423829/ - чтобы не качать программу ещё раз, если вдруг что-то случится, сохрани её в "прочее" и если понадобится просто установишь оттуда.
J. Bond, seclub.org/forum/goto/11424602/ - показываются все символы, которые есть в шрифте, установленном в телефоне. Всё собираюсь графический сделать, давно уже
cHeRsAnYa1, вот это ДАЛЬ up2mobi.ru/dl/9378/DahlRuRu.rar.html там в отличии от твоей версии не 44000 статей а 200 тыс.если получится сконвертировать напиши как.пожалуйста
cHeRsAnYa1, молодец! Программа супер, очень помогает:) только хотел уточнить пару вопросов. Планируется ли реализация т9 при наборе. И нельзя ли сделать быстрое удаление набранного слова если например, зажать на некоторое время кнопку удаления, это бы значительно ускорило время работы со словарем. Спасибо)
Kavoo, нет, т9 не планируется вообще, т.к. графический ввод с мгновенным поиском удобнее А удаление слов и так вроде быстрое Не требуется же вводить по 10-20 букв
cHeRsAnYa1, я про мгновенный поиск и говорю:) может мой тел не особливо мощный (se t700), поиск все равно занимает какоето время, и если при наборе это не особо заметно, приходиться просматривать слова, то при удалении слова, когда словарь начинает выводить статьи в соответствии с изменившимися параметрами поиска, это дело начинает заметно притормаживать, что вызывает некоторые неудобства:)
ts 2 июл 2010 в 16:01