Ce-pёжa, я нашел красивую девушку эмо-состоявшуюся,красивую и т.д. А с присутствуютсвующими дамами больше не собираюсь спорить,все равно я останусь при своей точке зрения,а они при своей. Тут и сказке конец,а кто читал-молодец
MeждK53O, а если я начну придираться к твоим ошибкам? seclub.org/forum/goto/12332199/ - слово осуждение означает не одобрение, а ты явно не в этом смысле его употребил, мало того что не понимаешь людей, так ещё и значений слов не знаешь. Мне принципиально не хотелось писать про твою ненаглядную носову с большой буквы, ведь заметь Борю Апреля с большой буквы написала. /Что ж, сначала пытался подмазаться комплиментами дескать похожа на носову, теперь попытки оскорбить про пену изо рта, жалкое зрелище. Ведь к чему ещё может быть этот пост, мне все равно что думают всякие фаперы, фапай дальше на свои выдуманные представления об эмо, дело спора было не о представлениях каждого, а о том, что действительно.
MeждK53O, Боюсь даже метафору употребить, опять ведь не дойдет, но ничего, разжую, твоё представление об эмо культуре подобно представлению людей о том что земля стоит на трех слонах и на ките (это навеяно массой), а тебе говорят что земля-то на самом деле круглая, а ты уперся - нет я считаю все равно что она на трех китах, потому что мне так нравится.Надеюсь дошло. Мои разъяснения на основе реальных фактов и знаний, а твои выступления лишь на основе личного упрямства и не знания действительности
Ce-pёжa, какое же жалкое это создание из темы эмо-любовь то мажется, то оскорбляет, то говорит нашел эмо девушку состоявшуюся и умную 27 лет а в голове ни ума ни фантазии, права Даша что после 13 лет у него видимо только тело развивалось
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/12337044/ - жалко девушку. Но я думаю она уйдёт от тебя, зачем ей старенький ......, надо искать ровесницу. А до ровесницы я думаю ты ещё не дорос, она тебя зачморит быстро и будешь подкаблучником.
Ce-pёжa, ровесницы в таком возрасте уже семью хотят, детей, а какой муж из мужчины который ещё из сериала Школа не вырос. Если девочка действительно настоящая и существует, и даже эмо, ей не будет с ним интересно, музыкальные разногласия сделают свою работу, ей будет хотеться гулять с такими же как она, а 27 летнего дядьку приводить в компанию пирсингованых челканов в узкачах как-то не удобно, ей будет хотеться ходить на рок концерты, где куча парней к ней будет клеиться, опять же таких как она и с такими же как у неё вкусами, вобщем все очевидно
17 ноя 2010 в 21:39