Конфликт ближнего востока Израиль против Палестины | SEclub.org
Конфликт ближнего востока Израиль против Палестины
Все новые
Всего сообщений: 220
*
AndO1
14 июл 2010 в 18:46
"Деньги – это ревнивый бог Израиля, перед лицом которого не должно быть никакого другого бога" (К.Маркс)
Могут ли устроить геноцид жертвы холокоста?
www.kp.ru/daily/24236.5/436406/
14 июл 2010 в 18:46 / AndO1 (1)
*
AndO1
14 июл 2010 в 18:58
SaMuRaY, Тебе что-то доказывать? Много на себя взял :sarkastik: Докажи, что он не был еврей! Я б ещё потратил бы своё время на предоставление информации ЭЛЕМЕНТАРНОГО толка (евреи даже не знают, что Эйхман был еврей - это же до чего нужно быть наивными, глупыми и ленивыми!), если бы это дало хоть какой-то результат, если бы это было востребовано среди искренне интересующихся евреев и гоев. А не для удовлетворения капризам запутанного злобненького еврейчика. :haha:
Незнаю, вот общаюсь с евреями с seclub, и с каждым разом они падают в моих глазах. Всегда считал их умными и гордыми, а не глупенькими и злобными. Что ж, надеюсь, такие как ты - это позорное меньшинство.
Ничего личного.
Повторю, действительно разочарован. Знаю немало евреев, во многом с ними не согласен, но восхищен их мудрым спокойствием и рациональностью, харизмой ученых, высокоинтеллектуальным диалогом, так сказать. А здесь... :idiot:
*
sofer
14 июл 2010 в 22:38
AndO1, seclub.org/forum/goto/11507531/ - очень знаменательно что ты приводиш слова карла маркса...этого лжепророка,о которых написано "по плодам их узнаете их"...а знаменательто это потому что твоя ссылка насквозь пропитана ложью,дезинформацией,искажением фактов....>
*
sofer
14 июл 2010 в 22:42
AndO1, доказать что эйхман был евреем ты так и не смог.ничего удивительного,ты любишь использовать голословные вещи...если я не прав,то будь добр дай пожалуста "ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ"ссылки.
*
sofer
14 июл 2010 в 23:09
AndO1, Не буду черезчур углублятся в мелочи.они того не стоят...скажу только что таких Номика Зайон(если и вправду предположить что это невымышленое имя)пруд пруди у нас на цент.автобусной станции,150 шекелей...и она тебе раскажет все что угодно...сама ее фамилия говорит о характере ее професии...Зайин на иврите обозначает...даже стыдно писать...то что культурно начинается на пи...а не культурно на ху...>
*
sofer
14 июл 2010 в 23:17
Это не значит конечно что я поддерживаю политику нынешнего преступного правительства Израиля.я лично считаю что надо обратно отнять у них израильские поселения,которые преступники отдали(Гуш катифь и.т.д.).а на обстрелы Израиля отвечать во много раз мощнее обстрелами територии Азы.И тогда после парочки таких ответных действий,я уверен, обстрелы прекратятся...>
*
sofer
14 июл 2010 в 23:26
Кстати говоря,в этой последней "войне"в Азе,погибло 67 человек,из них 22 фатахника убито хамасниками в отместку что фатахникикам помогает израильское преступное правительство.да,да,-67 человек,а вовсе не тысяча,как то представляет израильская и арабская пресса...Напрашивается вопрос.а почему нам говорят о тысячах жертв?...все очень просто-нынешнему преступному правительству(во главе с убийцей Рабина,другом Абу Абаса отрицающего катастрофу,дочку которого имеет араб,Пересу)выгодно представит дело так будто бы они борятся с терором.на самом же деле>
*
sofer
14 июл 2010 в 23:32
>имено на поддержке Переса держится самая жестокая терорисчитеская организация,основаная "другом"Рабина и Переса,професинальным убийцей Арафатом.Имено они дали Арафату/Абу Абасу оружие и власть...напрашивается еще вопрос-зачем они это делают?>
*
sofer
14 июл 2010 в 23:42
>зачем они помогают Абу Абасу?зачем они удерживают Азу в блокаде?зачем вобще затеян этот сырбор с так называемым "мирным процессом"...увы у меня не хватит сил чтоб все это описать.поэтому буду краток,и начну с конца.Весь этот процес был затеян чтобы не допустить-первое-восточных евреев к власти(несмотря на то что большинство евреев в Израиле восточные,однако на протяжении вот уже более 60 лет у власти скрепив зубы стоят польские "евреи").Второе-не допустить истино правых к власти(власть держится на поддержке арабского населения).
*
sofer
14 июл 2010 в 23:50
Третье-не допустить демократизации общества(в результате которой опять таки могут прийти к власти восточные евреи,или настоящие правые).Постояные наиграные войны предотвращают всякую демократизацию.имено поэтому никакой борьбы с терором в реале нет.арабам постояно отдаются все новые територии.евреи изгоняются из своих домов.Шабак только и делает что гоняется за мифическими "еврейскими терористами".>
*
sofer
15 июл 2010 в 00:20
AndO1, вобщем,эта лишь очень малая(оченьочень)часть того что я мог бы сказать.Это не значит конечно что арабы являются жертвами,хоть и являются инструментами в руках "поляков".арабы дают достаточно причин чтобы их долбили и без этих преступников...настоящими жертвами являются "овцы дома Израилева"которые покладают свои головы,стремясь защитить свою землю.но они не знают что главные их враги вовсе не тупые фалостинцы,а доморощеные "аристократы"пьющие еврейскую кровь.о которых в Священом Писании написано -"говорящие Моему народу мир-мир,а мира нету""имеют ли они стыд?"ни капельки.
*
SaMuRaY
15 июл 2010 в 07:25
AndO1, seclub.org/forum/goto/11507643/ - "сам дурак" это все что можешь сказать :) тогда :vbobrujsk:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024