Carburn, должно было. Наверно сессия состарилась Там было casete.ru/4132 только цены и метры отличались. Страница в формате html для встроеного браузера и obml для оперы 4.20 в архиве.
У меня возникла проблема,пользовался этой опцией БИТ почти месяц,всё нормально было,только когда скачивал много за сутки,то отключали на время,но на следующий день снова всё работало,а недавно опять привысил суточный лимит и уже как два дня не работает,подскажите как сделать?
ali14152, не ты первый. Я звонил в аб.службу, чуток настоял на том, что по условиям этого БИТа они обязаны мне восстановить скорость в 03.00, меня соединили с тех.службой и те тупо отключили, а потом заново подключили (за их счёт, разумеется) этот самый БИТ. И всё заработало.
Народ, помогите выбрать тариф или услугу. Матери нужен интернет по работе, просматривать почту, различные прайсы и т.д. Модем есть, у нее есть симка с тарифом "много звонков" че туда подключить? Или может новую купить? Бит хороший вариант, но хотелось бы большей скорости.
пока что лучше этой опции предложения доступного интернета ни у мтс,ни у других операторов,я не встречал.пользуюсь без малого месяц.скорость обычно 7кбит,бывает 0-3,максимум-15-30кбит.3г уже год обещают,все нет:(уже скачал 680 метров. Подключал за 99,сейчас цена возросла до 249.
15 ноя 2010 в 17:05