Ну не знаю не знаю я на этой услуги 70мб за 10 мин скачиваю! В 3g конечно! Скорость норм а так обычно на джипере сижу если не че качать не надо! Услуга норм!
кто то писал здесь что с этой услугой если через модем сидеть скорость будет очень плохая...у меня через модем отлично бегает по инету) лучше чем через телефон)
Подключил вчера опцию за 169 р/м. Радости небыло предела когда скачал 40 м файл со скоростью ~300кб/с благо 3G. Завидуйте, думал я читая ваши посты, но я даже не предполагал что ждет меня дальше полазив по сайтам, убив при этом 10 м я обнаружил что интернет мне почему то недоступен звонки девушке оператору Наташе ни к чему хорошему не привели. Выйти в сеть я смог только сейчас. Эврика что там на счет ом и билайна?
А у меня так частенько-сижу в интернете или радио слушаю со скоростью 32 килобит в сек. Потом бац-интернет не работает-видимо 70 метров кончились:). Но в 3 часа ночи стабильно снова подключают. Но на БИТ думаю не стоит жаловаться, так как ему аналогов нет, если б не было БИТа, то пришлось за более высокую стоимость сидеть в мобильном безлимитном интернете:)
26 дек 2010 в 07:07