Бит не предназначен для скачки файлов, ну можно пару песен за день выкачать. Вы за 150 рублей хотите полный безлимит? Для скачки лучше подключить безлим на сутки.
Жapищa, да ладно всего пару песен.. Это что же так? Вот у меня эта услуга стоит 199р в месяц и лично я считаю это нормальные деньги для мобильного анлима. А ты судя по всему думаешь, что безлимит такая великая вещь, что за него опсос должен бешенные деньги драть
TOP_GUN, да нет, не считаю, хотя яйцо и так дерет цены, могли бы на бите убрать ограничение в час и просто давать 50-70 метров в сутки. На счёт 2-х песен я загнул, сам сегодня скачал 3 песни и 2 видео.
Да цены в других регионах просто улет! А я еще сижу и думаю, что лучше БИТ включить или пользоваться обычным трафиком ( у меня на тарифе 1 метр - 1 рубль), а БИТ 50рублей в месяц. 50 рублей в месяц - это в Саратове!
А еще кто пользуется этой опцией БИТ скажите можно ли сим держать в тедефоне, а сам телефон использовать в качестве модема для выхода с ПК??? т.е. например включенного трафика даже в час достаточно для того, что бы зайти в одноклассники!
15 янв 2011 в 11:11